みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ふしぎ遊戯に繋がる

ふしぎ遊戯を読んでから、この話を読むとなんとなく作者さんの気持ちが分かるような気がする。って、かなり失礼な考えと思いますが。。。

ただただ懐かしい!!十夜より、ゆうひが大好きでした!まっすぐ妖へと気持ちをぶつける姿が堪らない!そして同じ天女達の死、ラストの明の名を呼び続けてる妖の姿に涙が止まらなかった。

久しぶりに見ました

最後が良かったです
    昔良く見ていました
    久しぶりに購入しました。

懐かしい作品です。
    単行本でもってるんですが、気軽に読みたいと思ってまとめて買っちゃいました。
    絵も綺麗だし、面白いです、

主人公の女の子が天女の生まれ変わりで双子の兄がしその生まれ変わりってすごくひかれました。読むのがとても楽しみになるような感動できるマンガだったとおもいます。

かなり面白いです(o≧▽゜)o
    中学生の時にこれを読み、羽衣伝説なんかを色々調べたものです(´▽`;)ゞ

少し難しいかな

時代が現在だけでは進まないので、少し内容は難しいけど…
    作者さんの「ふしぎ遊戯」が好きなら、好んで読めると思います。

泣ける、、、

10代の頃夢中になって読んでた。本で泣いたのはこの作品が初めて。本当に好きな作品。

天使の羽衣、を題材としたストーリーです。
    羽衣を失い天に帰れず、人間世界で生きた天女。その生まれ変わり?として命を狙われる女の子。しかも双子の兄妹から‼
    難しい所もあったけど、でも読みやすかったです。
    天女がめっちゃ綺麗です。

最後は誰と一緒になるのか?
    誰かと幸せになれるのか?

最後まで分からないです。

今度は天女伝説

不思議遊戯にドハマりした連載リアルに見てたファンです。妖しのセレスも最初ショッキングな始まり方で、命も危ないとか更に過激。誕生日に殺されかけるって壮絶すぎる。これどーなんの?!と思ってたらちゃんと仲間ができて、ホッとしたw
    イケメンの敵か味方か分かんない男が気になりだしちゃって、、前回と全く違うタイプのヒロインとヒーロー。面白いのでおススメ。