みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
この作家さんのストーリーは壮大なファンタジーで引き込まれてしまいます。
ただ主人公が可哀想すぎました…幸せになれますように。by 服が好き- 0
好きな作品
渡瀬ゆうさんの作品は最高。
絵もストーリーも大好き。
奥が深くて、
話がややこしいですが…
壮絶な戦いですが、
結局は夫婦喧嘩(笑)
でも、とうやとあやの関係が切ないね。
続編の小説を見ると更に泣けます。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の頃にチラッと始めを読んだだけなので、こんなに面白い漫画だとは知りませんでした。
ミイラの手が割れてセレスが登場したときなかなりの衝撃でした。怖かったー。
主人公の妖が葛藤しながら生きていく姿が良いです。お伽話という斬新なテーマが好きです。by 匿名希望- 0
昔読んだ
懐かしい!昔、ふしぎ遊戯が好きで、そのあとこのマンガも読みました。
難しくて、少し怖い感じがしたけど、今読むともっと理解できて面白い!by 匿名希望- 0
昔読んだなぁと思い、久しぶりに読み返してます。
所々時代を感じるセリフ等がありますが、それはそれで面白いかもです。
主人公が一生懸命頑張ってるんですが、やっぱり何となく好きになれないかも…好みの問題かもですが。by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みしたが、面白かったです!
名前は聞いたことがありましたが、思ってたより内容が今風でした!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい 当時読んでました。
今みるとまた違いますね
満喫に置いていなかったので
ここで読めて有り難いですby 匿名希望- 0
なかなか。
渡瀬由宇先生の作品はほとんど読んでますが、これは読んでなかったので、大量無料で読んでみましたが、いつもの渡瀬節が随所に見られます。今回は天女伝説ですが、まぁ面白いんですけど、私はふしぎ遊戯のが好きかな。
壮大なストーリーでおもしろかったです。 恋愛ありノンフィクションの歴史?あり、大切な人が何人も亡くなったり自分の意思とはうらはらに傷つけてしまったり… 悲しくて暗い話も多いですが、満足度は高いです。
懐かしい
小学生の頃ハマって見てたマンガです。
久しぶりに読みましたが、やっぱりいい!!
渡瀬悠宇先生の書くファンタジーが大好きです❤️by 匿名希望- 0