みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
昔読んだ懐かしの作品です。
今読んでも、時代的な流れは感じますがとても面白い。
ふしぎ遊戯からファンですが、何を読んでも面白いと思います。
最後の方はもう忘れてしまっているので前話買ってしまいそうです。by ランちっち- 0
ふしぎ遊戯からきました。大好きな作家さん!
期待を裏切らないです。おすすめ!!!物語に出てくる男性がかっこいい!!女子なら絶対に
惚れると思いますby 匿名希望- 0
天女がベースの話だと思っていたら…あれ?って感じで読んだのを思い出します。
色々な人の思惑、思い、そしてすれ違った思いが哀しい連鎖を作りだししまったり…
お互い相手の事を思っていただけなのに哀しすれ違い!
最後に浄化出来て素敵な最後でした。by 匿名希望- 0
自分はこんなに強く生きていけるかわからない。
強くなりたいってこの話を読むと思わせられました。
少し辛いです。by 匿名希望- 0
本で
昔に本で読んだことがある物語です。
久しぶりに読んでみたくなり、無料なのもあって読みましたが、、、やっぱり最高です!by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯の連載が終了して傷心していた頃に、新たな連載、ひと味違ったストーリーだったのに驚いたのを覚えています。
懐かしくなって読みましたが、その頃と今では作品の捉え方が変わるものですね。
切ない。数奇な運命に立ち向かって行く主人公に涙です。また読めてよかった。by 匿名希望- 0
懐かしい!
久しぶりに読み返したくなったので、見てみました。
やっぱり面白いです!
恋の行方も気になります。
購入すが止まりません!by 匿名希望- 0
とても懐かしい!
子供の頃に読んでいて、「羽衣伝説」とか凄くはまって、自分で地図を見たりしてたのを思い出しました(笑)
でも、やっぱり年月には勝てず、「あーこういう人いたなぁ」とか思ったりで改めて初めて読んでる感覚も楽しんでます😊
最後はどうなったのか忘れてるので双子の兄も含めた4人の関係がどうなるのかとか楽しめたらいいなぁ。by チョビラブ- 1
連絡当初
連絡当初は、この作品好きではありませんでした。始まってすぐに血みどろの展開だし、私は雄飛がタイプなのに十夜とくっつくし。連絡当初は中学生だったから…。読み返してみると、そんなのどうでもいいくらいおもしろい。私も歳を取ったからかな(笑)やっぱり渡瀬先生のマンガは最高です!
by ベラリゲス★- 2
懐かしいです。
学生時代に友達に薦められて読み始めましたが、ストーリーが好きでどっぷりハマっていました。
オススメです。by 匿名希望- 0