みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

昔を思い出す

懐かしいの一言です。子供の頃読んでいた記憶が蘇ります。でも、子供頃ハラハラドキドキしていたのに、今読むとツッコミどころが多くて、、、大人になった証拠だと感じました。

リアルタイムで読んでいた世代です。ちょっと過激な描写が多すぎと思いつつやっぱり自分の中では名作です。

全巻持ってました。
    ふしぎ遊戯も好きですが、私は断然こちらの作品のが好きでした。
    アニメもやってたけど、漫画のいい。
    でも、十夜は出逢った頃のワイルドな方が好きですが(笑)

昔から大好きです!渡瀬先生の作品はほとんど見てます。マンガも持ってます!久しぶりに見たので楽しすぎて一気に読んじゃいました。

懐かしい。懐かしくて無料分だけ読みました。懐かしすぎてどんな内容だったかも覚えてなかったけど、やっぱり面白かったです。

昔読んだ懐かしの作品です。
    今読んでも、時代的な流れは感じますがとても面白い。
    ふしぎ遊戯からファンですが、何を読んでも面白いと思います。
    最後の方はもう忘れてしまっているので前話買ってしまいそうです。

ふしぎ遊戯からきました。大好きな作家さん!
    期待を裏切らないです。おすすめ!!!物語に出てくる男性がかっこいい!!女子なら絶対に
    惚れると思います

天女がベースの話だと思っていたら…あれ?って感じで読んだのを思い出します。
    色々な人の思惑、思い、そしてすれ違った思いが哀しい連鎖を作りだししまったり…
    お互い相手の事を思っていただけなのに哀しすれ違い!
    最後に浄化出来て素敵な最後でした。

自分はこんなに強く生きていけるかわからない。
    強くなりたいってこの話を読むと思わせられました。
    少し辛いです。

本で

昔に本で読んだことがある物語です。
    久しぶりに読んでみたくなり、無料なのもあって読みましたが、、、やっぱり最高です!