みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きで昔すごく読んでました。また、この作品に出会えて嬉しいです。少しづつ購入しようかなと考えています。

懐かしい

他作もイラストも好きで読んでいました。
    とっても楽しい作品です。
    羽衣伝説ならではの切なさもあり、とてもおすすめです!

なんで、ファンタジーとゆうかこうゆうストーリーが思い付くんやろう、不思議でしかたない
    いつもめっちゃ面白い

目まぐるしい展開にワクワク!

ふしぎ遊戯が大好きで
    妖しのセレスは全巻持っていました☆
    コギャル語が時代を感じますが懐かしい笑
    運命に翻弄されながらも戦い運命に立ち向かう主人公☆
    愛する十夜との関係は実は…!!
    と驚きの結末でしたが最後まで飽きることないストーリーです☆

面白いー!

懐かしい!
    学生時代に少女コミック?かな
    連載読んでました!

改めて読んでも色褪せず
    面白いです。

追加購入しちゃいそう!

切ない

誕生日?の集まりがなければ、こんなことにはならなかったんじゃ?こんな戦いになるなんて、こんな悲しい運命なんて、辛すぎる。最後は、悲しいハッピーエンド。

大好きな作品の1つです!天女伝説を使ったお話で、全体的に悲しいお話になります。最後も綺麗に終わっているのでお気に入り。

『ふしぎ遊戯』以外のシリーズは読んでいませんでしたが、とても✨面白かったです〜✨✨
     絵も渡瀬先生、最盛期?ではないでしょうか、、可愛さと美しさの両方を兼ね合わせて溜め息ものです。。(*^^*)

by Meeey

久しぶりの面白い漫画って感じで一気に無料分を読んでしまいました。課金しようか迷っています。オススメです。

御景明と御景妖は双子の兄妹。
    妖は天女の力を持つ娘、その兄 明は天女(セレス)の羽衣を奪った夫御景家の始祖だった
    妖は追い詰められると人格を失いセレスになる。
    明の肉体に御景が蘇ったりCゲノムで🧬天女が作られたり御景のせいで明は死んでしまったりで最後はボロ泣き話。