みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の境遇が辛すぎます。でも、子供の頃に読んだ時には分からなかった内容が、大人になった今読むと面白かったです。色々考えさせられました。

初めて読みました

まだ、はじめの方しか読んでいないので、ストーリーがいまいちわかりません。この作者の他の作品は読んで楽しかったので続きを楽しみにしています。

楽しめるけど

楽しめるとは思うけど、繰り返し読みたいとはあまり思わないかもしれないです。読み進めるときは、謎が多いので気になって読み進めてしまいます。

ドキドキしてきた

割と学生らしい話の流れだったけど、いろいろ核心にせまる事柄が起き始めたらドキドキするような展開になりました。次の話が気になりますよー

この先生の漫画、とても深い内容なんですよね。ギャグありで読みやすいところもありますが…。じっくり読みたい方はおすすめだと思います

昔読んでましたが、今読むとまた違った気持ちになり、命のことや家族のことなど、いろんなことを考えるきっかけになるような漫画です。

少女マンガにしては

少女マンガにしてはおもしろい作品です。この作者のもはや特徴とも言える、シリアスな中のちょっとしたギャグがいい

不思議

ファンタジーの世界に行けたら行きたいなと思う漫画です。
    次元が違う世界の恋愛。ある意味、ファンタジーの世界だから理想の彼でも可笑しくない

by 喋々

彼氏は出来ないけど、双子の兄ととても仲良しの主人公の彼女。ある日、自分たちの誕生日の日に、祖父の家に呼び出され、その後の人生が大きく変わる。

アクションといい!

ふしぎ遊戯で有名な人作者さん。
    アクションファンタジー?が、お上手!
    王道だけどハラハラする、展開におどらされちゃいます。