みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう作品大好きです。羽衣伝説を題材にした漫画です。絵が怖い点もありますが、恋愛もありです。最後は泣きました。

さすが

渡瀬さんはさすが!別作品とともに拝見してます。すごくおもしろい。ファンタジーと恋愛がすごい。次話が楽しみです。

by Jassy

天女の話

妖怪とか鬼とかの話はよく見たけど天女の話は初めてです。
    天女というのは何かわかりませんが、、
    あやと明は双子で片方は天女の力、また片方は天女から守る力という時点でわくわくします!
    そこから天女の血を受け継ぐ助っ人の存在もまた気になるしこれからが楽しみです。😃

当時、連載中のを読んでサラッと終えてしまってた高校生。
    今改めて読んだら違った視点で受け止めてる自分がいました。
    名作揃いな作家さんだなぁ。

by 花嵐

懐かしいコギャル語

昔読んでハマってました。セリフが時代を物語っていて懐かしいけど、今見るとなんか笑えますね^_^ストーリーはうろ覚えですが、所々感情移入して涙したのを覚えてます。

ふしぎ遊戯を読んでからこちらを読みました。作家さんが不思議系が好きで、緻密に練られてるストーリーが面白く、男性でも面白いと思います。

だんだんと

ふしぎ遊戯好きだったので読み始めました。子供の頃にチラッと読んだのですがハマらず、大人になって読んでみたら最初はそんなにだったけど、だんだんハマってきました。

まだ無料分しか読んでませんが面白いです。普通の女の子が実は天女の血を引いていて親族から殺されそうになり…という話です。続きが気になります。

ふしぎ遊戯を子どもの頃に読んでいて、作者さんから気になって無料分を読みました。この作者さんの絵と世界観が好きです。

ずっと以前に単行本で読んでた作品です
    作家も好きだし、偶然見つけたから読み始めました
    ハラハラしながら、読んでたのだけど…先が長過ぎて
    続きは単行本で読む事にしました💦
    やっぱり、続き気になってしまいますから