みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

また読んでます
何度も何度も読んでます!
ヒロさん真面目だしカッコよくて大好き!
二人がハッピーエンドで終わってよかった。
最後に、彼first loveに続いていく場面もgood!by 匿名希望-
何回も助けてもらってって…ドラマチックすぎる!笑。そりゃー意識しちゃうよねー。もっと彼のこと知りたいって思うし、気づいたらスキになってるよねー笑。
by アムロちゃん-
学生の頃読んでいた作品です。
久しぶりに読んでみてあの頃と同じくキュンキュンしてしまいました。
ヒロさんのちょっと不器用な感じとかめちゃくちゃ好きです。by 匿名希望-
懐かしい!!
学生時代読んでました!!
当時はちょっと大人の恋愛ーと思って読んでいたんですが、主人公中3だったんですね!!絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
中学生が高校生に恋をする、少しハードルが高い恋愛だけど頑張って欲しいです!りなちゃん可愛い♡一体誰と結ばれるんだろう。
懐かしい
高校生の時に読んで以来、久しぶりに読みました。絵がこんなに懐かしいとは、、時代を感じます笑
安定のキュンキュンストーリー!by 匿名希望-
普通にドキドキ話からそらせないよ。学生時代を思い出させる懐かしい感じです、思い出したい方どうぞおすすめ作品です。
♡
若い時にありがちな初恋だなーヽ(*´∀`)ノヒロ、真面目でいい人すぎる~!こんなシチュエーション中々ないっちゃーない(笑)キュンキュンしたいので読みます(笑)
懐かしすぎる
学生時代に高校生ってこんな生活してるのかな?と憧れて読んでいた漫画といえば私はコレです。笑 宮坂先生の作品は全部みてますが、きゅんとしたい方々にはオススメしたい。
by のん....-
中学生の頃によく読んでた大好きな作品の一つです。当時はこの作者さんの絵がとても可愛くて大好きでしたが、今見るとなんだか目のバランスが怖いですねw
でもストーリーは本当に面白かったです。by 匿名希望-