みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔読んでいて懐かしく思い読み返してみましたが、自分の年齢が上がったせいかあまりドキドキワクワクするような作品ではありませんでした。

懐かしくて読み返しました。少女漫画にありがちな感じではありますが。青春っていいな、学生時代の恋っていいなとしみじみ…。

昔、好きだったので、懐かしくて読んでみました!絵は少し古い感じがして、内容も大人になって読んだからちょっと印象変わりました。

すごく懐かしいものを発見し、見ました!学生時代、こうゆう出会いが羨ましいと思いました(笑)作者さんの漫画、今の方が絵が綺麗で好きです!年取ったからかちょっとドキドキは足りなくて星3つです。

ハッピーエンドでおわってほしいなぁ。
    ヒロインがとてもかわいくて素直で一生懸命で応援したくなります。

気になります

作者さんの別の作品から気になり無料分読みました。通学の途中で気になる人、憧れますね。高校生活の特別な時間、少女まんがらしさが溢れていて好きです。

昔単行本で読んでいまして
    懐かしくて読みました。
    絵も可愛いしストーリーもおもしろくて
    おすすめです。

かわいらしい!

まだ学生の頃に読んでいてとても好きだったので再び読んでみました!
    お嬢様な感じはやはりかわいく、所々わすれているストーリーも楽しませてもらってます!でも昔感じていたキュン!は無く…(涙)
    学生の子におすすめしたいです!

学生時代に読みました。絵が好きで宮坂先生の作品はほとんど読みました。当時バンドブームだったのを思い出し懐かしく感じます

絵が

こわい。男性の目力強いです。あと、男性がヒロインに対してそっけなくしたり近づいてきたり浮き沈み?の激しさが共感できません。