みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が好き
絵が甘い感じで好みです。主人公の女の子もすごく可愛く描かれていて、やっぱり少女マンガの主人公はこうでないと!と思いました。ストーリーも、毎朝電車で会う他校のかっこいい男の子に惹かれて、、、というザ青春。
他の作品も好きです。
この漫画家さんの作品は他の作品から読んで好きになりました。今回の作品もピュアな感じが伝わってきて好きですが、ちょっとありきたりな部分がみえかくれして、違う作品のほうが自分には好みでしたが、一途な話を読みたい人にはいいと思います。
先輩と後輩
最初、すごくすきだってひとのともだちにひかれるってありますよね。なんか胸キュンです。まわりのちからもあって、ふたりラブラブになるのがかわいいです。今後の展開がきになります。ちょー幸せになってほしいです。
昔、読んだことあったなーって懐かしく感じながら読みました!
かなり前の作品だと思うのですが、今読んでも古さを感じず、絵が可愛いいので、読みやすかったです!
ちょっとか弱くて、ザ、守りたい女の子って感じのリナに憧れたなぁ…by 匿名希望- 0
絵が綺麗
高校時代にはまったお話です。宮坂先生の絵は綺麗なのでいつも読みやすいです。憧れていた高校生の男の人の名前を聞き出すため勇気を振り絞った主人公。文化祭のライブチケットをもらいますが、騙されて違う男性の名前を叫んでしまいます。初めて会ったときもライブのときも助けてくれたのはヒロさんでした。好意を持たれてる女の子をからかうなんて高柳くんはひどいなと思いました。
中学の時にちらっと読んでましたが内容が記憶になくまた読み始めてみました。りなとひろの展開が気になりあっという間に読み終えてしまいます。恋愛ってこんなすれ違ってしまうものなんだなぁとしみじみ…2人がうまくいくといいです。
ドキドキした
ヒロがタイプです。
初めてのキスのシーン、、ドキドキしました。
りなも本当の恋を知ってさらに魅力がましたような気がしました。
ヒロは、わかりやすく気持ちを出さないけど、ついキスをしてしまったり、りなに惹かれているんだろうな。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んだレビューです。
イラストは一昔前の古さはありますが、ストーリーは面白かったです。
主人公の年代が年上に憧れる時期なんですよね〜。
気持ちが分かるので、主人公目線で読んじゃいました。
続きが気になります。by hks0531- 0
学生時代に持っていた漫画だったので、懐かしくてついつい読んじゃいました!ピュアな主人公を見ていて微笑ましい気持ちになりました。絵も可愛いし話も入り込みやすいのでおススメの作品です!私も学生に戻りたくなりました笑
昔読んだことがあったけど、すっかり忘れてしまって、またここで読み始めました!
絵が昔風だなぁと思いましたが嫌いじゃないし、久しぶりに純粋漫画読んでいる感じがします!
まだ無理分しか読んでないので楽しみながら読みたいです〜by 匿名希望- 0