みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好き
さいとうちほの作品はみんな好きです。個人的に絵がすごく好きです。男も女も凄く綺麗。花音はちょっとありえなり展開もありますが、十分楽しめる作品!
by クルエ-
さいとうちほ先生の初期作品は特に絵柄が可愛らしいので好きです。ストーリーはどれも似通っていなくて、引き出しの多さにびっくりします。
男性の方が綺麗
男性の方が綺麗で、ないわ〜と思いながら読んでしまいます。スケール大なので、読んで旅行したような気分にもなれます。
好みが分かれる作品
数あるさいとう先生の作品の中で読破後に味わう感想が分かれる作品だと思います。
ストーリーとしては続きが気になりあっという間にページが進むのですが、途中の展開で読まなくなる方もいるかもしれません。-
バイオリン
バイオリンや作曲、音楽好きの私にはワクワクの内容です。太古のロマンの曲を求めると頃から始まるなんて。。ワクワクです!
作家さんが好きで
さいとうちほさんが好きで
この作品にも興味を持ちました。
スケールが大きいストーリーなのが特徴で
絵もキャラクターもこの作家さんの独特なものだなと思います。
まだ読みはじめなので、これからが楽しみです。by ライチょ-
さいとうちほ先生の作品は昔から大好きなんですが、この作品はないわーと思うところがチラホラ。
でも、作品のスケールはさすが!
絵も神々しいです!by 匿名希望-
迫力ある音楽が聞こえる
そんな感じの絵です。とても綺麗です。割と早くに実のお父さんはこの人なんだろうなと想像がつくのですが、実のお父さんとそれはないよな、と、後味の悪さが残りました。
by mayupon04-
バイオリン音楽メイン
外国の田舎で、母と二人暮らし、母が亡くなりパパがいることを知る。父を探すために音楽で有名になってってお話ですが、もう少し恋愛モードがあった方が私は好きでした
引き込まれちゃう
さいとうちほさんの華やかで、男性も色気がある画が大好きです。衝撃的な展開にオオッとのけぞりましたが、読後満足感ありました。
by てるみるて-