みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな漫画家さん
好きな作家さんで本も持っていたのですが懐かしくてまた読みました。人物も魅力的ですしストーリーも面白いです。男性もカッコイイです。おすすめです。
さいとうちほ先生の作品のファンですが、花音は少し無理のある設定があったりで、モヤモヤする終わりでした。
共感出来ない設定かな
主人公より母とか、共感より不快感の方が強かった
です。
ストーリーは有名作品なので良いのでしょうが
ヴァイオリンの持ち方も変で気になりました。by Ainunegi- 0
絵がとにか綺麗ですね。ですがストーリーはちょっと非現実的というかありえないでしょって展開で、またそれも面白いです
by ☆ciel☆- 0
昔の漫画なのに結構面白かった!
ワケアリの美人カメラマンだったお母さんの娘がモンゴルにいて、そこにやってきた男と一緒にいる時に娘の目の前で死んでしまう!父親探しの旅が始まって、また、三人の候補を調べていくのだが、強烈な話をよく思いつくなと思ってしまう。そして一番強烈な相手が父だったと知る。そしてヒロインは最初に出会った音楽プロデューサーの手の中に。お母さんが結婚しろと言った通りになるという。生と死と、性と音楽と、醜さと美しさ。嫉妬と愛。さいとうちほさんってすごいんだなって感動しました!
by さらさらちゃん- 3
壮大?
他の作品が面白かったので、同じ作者さんのこちらの作品も気になり試し読みしてみました。
しょっばなからモンゴルへ行ったりとなかなか壮大なストーリーとなりそうで期待が持てます。by 匿名希望- 0
今度はモンゴルの音楽
多彩な才能ですね。
この漫画家さんは、様々な背景をお使いになる。
今度はモンゴルの音楽。
これからどんな展開になるんだろう。by 匿名希望- 0
下調べが凄い❗️
フィギュアスケートの作品を見て、こちらも見てみました。専門知識の下調べとレベルが凄いですね。素晴らしい🎵
大好きなさいとうちほ先生の作品で、懐かしくて読んでみました!絵は、少し古い感じだけど、やっぱりストーリーは面白いです。
さいとう先生の絵は綺麗です。うっとり。
お話はまだ途中までしか読んでいませんが、ありがち設定で気楽に読みやすいです。(良い意味で)by 匿名希望- 0