みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この世界観大好きです。作画もめちゃくちゃタイプ。イケメンがホントにイケメン。美男美女の登場で目の保養になる。少し古いけど読み進めたい。
モンゴルから日本へ来た花音という女性がバイオリニストとして生きていくお話。最初にモンゴルから引っ張ってきた天童という男は、初めだけで無料分ではその後全然出てこない。天童と三神と三角関係といった所だろうか。花音が我が儘で好きになれない。
期待通り
さいとうちほさんの絵が好きで読み始めたが、自由な主人公が可愛くて話に引き込まれていきました。まだまだ、最初の方で、こイケメンたくさん出てきましたが、今後彼らがどう花音と絡んでいくのか、気になります
by へっじほっぐ-
音楽という見えないものの天才をどう感じさせるか、、、見事に成功している。それもただ何となくできてしまうのでなくそれなりに行き詰まったりそれを打破して行く姿に説得力がある。
昔の少女漫画が好きな人にはたまらない作品かもしれませんが、絵柄もストーリーもくどくて、無料配信の途中で断念しました。
さいとうちほ先生は、凄い。よんでいて、こっちがドキドキしてくる。恋している錯覚におちいる。カノン、天童素敵
さいとうちほさん好きです!
学生時代からさいとうちほさんの絵が大好きで色々な作品を読んできました^ ^
この作品は音楽が主で、音楽に携わる私としては読み入ってしまってます!
久しぶりに読み返しているので、改めてどうなっていくのか楽しみで仕方ありません!!by 匿名希望-
父親探しの中で、惹かれあってきた理由がそれかって、考えたら後味が悪かったけど、ただの恋愛ストーリーにならない点は、さすがだと思いました。
by くりゐ-
さいとうちほさんのマンガは沢山読んだのに花音は初めてみたい。この先この二人はやっぱりラブラブになるの?
絵に吸い込まれる
一つ一つの描写が細かく描かれていて、内容もさることながら吸い込まれるように見入ってしまいます。
特に気になる描写は拡大してみてしまうほど、素敵な作品で、最後までの展開が気になるところです。by 匿名希望-