みんなのレビューと感想「からくりサーカス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かなり
なつかしー
ガキの頃読んでたんですがストーリーが頭に入らず?理解出来ずに途中で読むのをやめてしまった作品w
今読むと…
歳をとったなーby 匿名希望-
無料配信だったので無料配信分で読みました!絵がちょっとグロッキーだったのでどうかと思いましたがストーリーとしては楽しい作品です
さすが藤田先生
うしおととらからの流れで読みました。さすがのストーリー構成です。一貫しているというか矛盾がないです。相変わらずの力強い絵です。私は好きです。
この話の発想凄いですよね!学生の時何気なく読んだらすっかり世界観にハマってしまいました!人形操る姿もカッコいい!
藤田ワールド
うしおととらもそうですが、こういう不思議な世界観は藤田先生の真骨頂です。
本当に引き込まれるストーリー展開で魅了されます。by 匿名希望-
子供の頃読んでて意味わからないし、絵が強烈すぎて読めなかったけど、大人になってからよんだらめちゃくちゃおもしろい、
ナルミとシロガネ、結局ほとんど会わないのがすごい。はなしもすごいしっかりしてるし読み応えあるとおもう。by asamiiiii3-
人形格闘漫画。ただのからくり人形のはずなのに、感情がないとは言えない敵とか、色々話に深みのある漫画です。さすが作者さん。
by ごにょにょ-
懐かしい
絵は古く感じるかと思いますが、内容はとても面白く見応えありです!過去にさわりしか読んでいなかった為中途半端に終わりましたが今から読み進めていきます。
最近アニメを見たので興味を持ちました。
サンデー連絡時に読んでいれば良かったな~。
好きなキャラ、名セリフ満載でハマってしまいそうです。
絵はあまり好みではないけれど、超大作です。ラストで人が死にすぎなのが納得しかない~涙by 匿名希望-
懐かしい!今でも好きだわ~
昔も読んでたけど今読んでもやっぱり面白い!絵は好きじゃないけど。って敬遠してる人も読んでみてください!ハマりますよ。私もそうだったので。うしおととらも大好きです。