みんなのレビューと感想「うしおととら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うしおととら
面白いです!最初、ちょっと苦手な絵だったのですが、お話が面白くて、とてもテンポもいーです。まだ1話しか読んでませんが、読んでみたいと思います!
懐かしの
懐かしい作品を読み返して思うことは昔読んでも今読んでも心に響くストーリーは同じところ
最終回まで読んで貰いたい作品ですby 匿名希望-
家族で読んでいたのを懐かしく思いました。動物とどこまで仲よくなれるか未知ですが、仲良くなりたいですね。
懐かしい
昔 読みたくてタイミングがないままわたしが大人になってしまった作品です。
今 あの頃の気持ちのまま読むことは出来ませんが、内容を追って追体験しています。
時代が違うこともありますが、ストーリーとしては楽しめると思います。by 匿名希望-
懐かしくてまた読み始めでしまいました。
とらが大好きです。お母さんの話など泣いてしまいますが、無料で毎日楽しみにしてます。by にゃん8-
昔家にあったのを読んだ以来久々に読みましたがやはりとても面白いですね
絵のタッチも昔ながらで懐かしさを感じました!by 朝倉由夢-
おすすめ
おすすめ漫画です。絶対に面白いです。少年漫画らしく、ハラハラドキドキ、で爽快感のあるストーリーです。
良い感じ
トモダチの家にあったので読んでみたんですが、引き込まれるような内容で借りてかえって
夢中になって読みましたby 匿名希望-
懐かしの漫画です。
うしおととらのかけあいがとても面白く、二人の間に芽生える友情や一緒に事件を解決していく爽快なストーリーはいつ読んでも止まらなくなります!by 匿名希望-
テレビから
テレビで初めて見て面白いなぁと思いました。内容は突飛で、今まで見たことがない初めてのパターンでした。面白かったです。、
by 見ん見ん-