みんなのレビューと感想「うしおととら」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
懐かしい
昔、読んだけど懐かしくて読み返しました。うしおの成長ととらとの関係が変化していくのを感じてワクワクです。ぜひ読むべし。
懐かしい
昔ハマって読んでたので懐かしくて、読み返してみると、なんと、当時と同じくらいの感動、ワクワクです!!やっぱり面白い!!
by satoimo- 1
昔に見ましたが読み返したくなる漫画です
面白おかしく描いてたかと思うとしれっと泣いちゃう場面も沢山ですby 匿名希望- 1
傑作!
この漫画は間違いない傑作です!
感動するシーンは数えないほどあります
手に汗握るシーンの絵から伝わる勢い、熱さに読むたびに感動してしまいますby 匿名希望- 4
学生の頃によく読んでいた作品。
好き嫌いが別れそうな絵ですが、今読んでもストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 1
名作ですね
話の軸もぶれずにしっかりしているので、長編なのに安心して飽きずに読むことができる。感動する場面も随所にあって、本当に読みごたえのある作品です。
by オマケ- 1
伏線回収とは。
この作品を読めば分かります。
キャラクターも魅力的なものばかりで、ストーリーだけでも、キャラクターを追いかけるだけでもどちらでも楽しめます。by コウスケ07- 8
昔単行本でよんでいたので懐かしくて読みました。久しぶりに読んで、うしおの優しさと情熱にやられちゃいました。
本当に間違いない作品です。妖怪好きはもちろん、戦闘モノが好きな人も誰でも楽しめると思います。感動もします。おすすめです。
by 1658- 1
トラが可愛い。デスノートのリュークとおんなじ感覚で、普段のちょっとした一コマに注目して見てしまう。目がまん丸になると、とくにいいな。