みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なつかしい
週刊少年サンデーで連載していた時代に読んでいました。初めはただの幽霊退治くらいにしか思っていませんでしたが、ストーリーが進むにつれてハマりました。
アニメより面白い
アニメをみてから漫画を読みましたが漫画のほうが何倍も面白い!今読んでも古い感じがしません
凄く懐かしくて読んでます。
なんか時代を感じる。今読んでもまぁまぁ面白いです。無料分だけでも楽しめます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生の頃サンデー本誌連載から読んでいました!
ナイスバディでお金の為ならどんな手でも使う美神さんと、文句言いながらも女の人が絡めばどんなことでもする横島くんとひたすら可愛いおキヌちゃん…
毎話テンポ良く笑いもちりばめられていて、読んでスカッとする漫画です!
途中から横島くんが急成長しますが、ギャグテイストは失われずにどんどん面白くなっていくので、是非読んでほしい!by しげひで- 0
登場人物が際立っている。特にカラス神父は映画「エクソシスト」を彷彿とさせ………ないけど、面白い!
アニメも見たくなりますね。by 匿名希望- 0
好き
アニメから入った記憶がある。ボディコン除霊師なんて有り得ないだろ!だけど、発刊された時代がそうさせたのかな(笑)
子供のころ、アニメではまり漫画を読み出しました。
おもしろいです。
ギャグ要素もありますが、真剣な場面もあり良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、大好きでたくさん見ていた作品です!
アニメでもやっていたし、強くてかっこいい女性に憧れた思い出があります!
ゆっくり楽しんで読みます!by 匿名希望- 0
子供の頃、全巻集めてて、それをすっかり忘れた頃、めちゃコミのアプリと出会い、検索。
1巻から面白い!カッコイイ美神さんと、普段は役立たずだけど、何かにつけて最後にはしっかり役に立つ横島くん。
後半ではおきぬちゃんも、立派になり、、、
全巻読むと、みんなの成長がよくわかる!
ぜひ最後まで読んで欲しい!- 1
懐かしの
もっと注目されても良いと思うくらい大好きな漫画です!美神さんがかっこいい!!!ぜひ色んな人に読んで欲しいです