みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きな作品です。絵もまあまあ好きです。
ストーリーも面白いです。
もう少し必要ポイント数が少ないと良いのですが。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃ懐かしいです!とても好きで全巻持ってました。久々に読んで、最初の頃の絵が可愛らしくてほっこりしました(笑)このまま、無料分は全部読んで続きは購入していきたいです。
アニメも単行本も全部見ました!
基本はギャグマンガだけど…たまに感動ものがあったりと楽しめる作品だと思う。
最後の方かな…令子の前世の話は特に大好き…
横島くんの成長?も中々面白い(笑)by 匿名希望-
子どもの頃
幼少期の夏休みにテレビアニメで見たのがはじまりだったなー。綺麗なお姉さんが悪霊を退治するはなし。弟子みたいな使用人みたいな男の子がついて回って、はちゃめちゃーってぐらいにしか覚えてなかったけど間違いなく好きな作品で。神アニメだった。
途中までしか読んでませんが懐かしいです。昔のマンガって感じ、服装だったり趣味だったりキャラが際立っていて面白いです。
金、金!
ゴーストを退治することで金儲けしていく主人公、ミカミレイコ!
本能のまま、欲望のままに生きる姿は痛快です!by 匿名希望-
元祖ツンデレヒロイン!だと思ってます。最後まで読んだ...と言うか家にあるんですが、横島くんの成長が途中からすごい。むしろ主人公は横島くんでは?でも成長してってシリアスな話になっても散りばめられるギャグたち...。この漫画に出てくるキャラクターは、悪いやつでもどっか抜けてて人間臭くて(妖怪でも)憎めない。カオスのおっさん好きw
美神さん!!
大好きですーー!!
今読んでもめっちゃくちゃ面白いし、美神さんの全てが可愛らしくて魅力的です!!by 匿名希望-
当時アニメも見ていました
当時アニメも見ていました。ドMの方にはオススメです。ナイスバディの霊能者が、悪霊を退治するお話です。
by 馬場馬場-
おすすめ
個人的にはかなりの名作です。最初はそこまで展開していくとは予想してませんでしたが、どんどんと面白くなっていくので期待して読んでみてください。