みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
小学校低学年の頃、夏休みにやっていた子供アニメ大会で観ていました。
単行本を親にねだったら、大人の漫画だからダメって言われて意味がわからなかったのですが、改めて今読むとなるほどなって感じですw
おキヌちゃんが可愛くて好きでした。by 匿名希望- 0
昔アニメで見ていました。子供心に、ミニスカで、こんな格好で良く悪霊達と戦えるなぁと思っていました!美神さんと横島くんの掛け合いも面白い。
リアルタイムで読んでました!当時は毎週が楽しみにしてたけど、久し振りに読むと昭和の香り漂う作品になってました。でもやっぱり読んでて面白いです
懐かしいですねー。
リアタイ世代なんで、アニメを見てましたが、いやー本当に懐かしい!
ノリが昔な感じなところがまたいいですね!by 匿名希望- 0
中学生のころ、サンデーで、読んでいました!確か最後のほうは横島君がかなり強くなった記憶が。それにしても時給が半端ないですね。
懐かしい!
学生の頃サンデー本誌連載から読んでいました!
ナイスバディでお金の為ならどんな手でも使う美神さんと、文句言いながらも女の人が絡めばどんなことでもする横島くんとひたすら可愛いおキヌちゃん…
毎話テンポ良く笑いもちりばめられていて、読んでスカッとする漫画です!
途中から横島くんが急成長しますが、ギャグテイストは失われずにどんどん面白くなっていくので、是非読んでほしい!by しげひで- 0
子供のころ、アニメではまり漫画を読み出しました。
おもしろいです。
ギャグ要素もありますが、真剣な場面もあり良かったです。by 匿名希望- 0
好き
昔アニメで観てて大好きでした!ちょっと麗子ちゃんに憧れたりもしてましたww漫画は初めて読みましたが面白かったです(*´・∀・`*)
バブルな時代の漫画でした。作者の椎名さん頭の良い方なんだろうな。全巻持ってました。あと、椎名百貨店も持ってたな。
小学生の頃からずっと見ていました。ロングヘアにボディコンは女子の憧れでした。
久々にみましたが、楽しかったです。by 匿名希望- 0