みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

横島君が実は

日曜日の朝8時を思い出します。霊を退治する美神さんと助手のおキヌちゃんとバイトの横島君がエロいが実は色んな女の人からモテモテなんで羨ましい〜

懐かしさで読みはじめました。高飛車で有能な美神さんのようなキャラや、美女にいいように扱われる童貞キャラ(名前忘れた)って最近見ないので、逆に新鮮です!

これもなつかしい。美神さんと横島君の出会いから成長してく様子も、バトルシーンもおちゃらかで楽しい漫画です。全巻持ってました。たまに読みたくなります。

中学生のころ、サンデーで、読んでいました!確か最後のほうは横島君がかなり強くなった記憶が。それにしても時給が半端ないですね。

昔アニメを見ていました!!
    ユキちゃん大好きです~~!
    美神さんは昔みても今みてもセクシーなお姉さんでかっこいいとおもいます

ヽ(*´▽)ノ♪

懐かしいですねぇ。
    久しぶりに見ると面白いいです。
    イラストはあまり好みではないですが、内容は良かったです。

元気が出る

主人公の美神さんのキャラがステキ。テンポの良いストーリー、テンションの高いキャラ、読んでて元気になります。

面白い。何回読んでも面白い。バブル全開の札束文化やボディコンファッションは今となってははるか昔だけど、三神さんはこうでなくっちゃねー!

むかし読んでた

懐かしくなって購入しました。朝アニメでやってたなあ。ぼちぼち読もうと思います。でも、長編だしネタバレサイトみちゃった。

昔のアニメをもう一度見たい

主題歌共に好きだったので、ぜひアニメもDVDにして出して欲しいです。
    皆とりあえずミカミさんが素敵です。