みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)

私の青春!
携帯小説を読んでめちゃくちゃハマって、映画みてめちゃくちゃハマって、マンガ読んだらちょっぴりテンション下がっちゃった感じです。
だけど私の青春は恋空なしでは語れない、思い出深い作品です。by 暁ジャパン-
あれれ…?
昔読んだ時は感動して泣いたけど今改めて読むと凄くチャラい男と女の話。
どうしてあんなに感動したんだろう…
それだけ私も年をとったって事だな…by まぁーちゃんママ-
懐かしい青春時代
ピッタリ世代だから本当懐かしくて、色々思い出すなぁ➖。友達や恋に忙しかった学生時代、戻りたい!!って思い出させてくれる懐かしの漫画です!
by ちゃんあきちゃん-
むかし流行りましたね
映画にもなりましたよね!
なかなかヘビーな内容だと思うのですが、なにか起こってもあっさり解決というか話が進んでいく感じで、さくさく読めました。
が、個人的にはもう少し丁寧に掘り下げてほしい場面もありました。by saya115-
昔携帯小説で読んでいたので懐かしく読み始めました!
昔はハマったけど大人になり子供を持った今読んだらなんか複雑な気持ちになりました
でもいろんなことが起こりハラハラしながら読んでいますby ゆうぽっぽ-
懐かしい。完全に世代でこの頃恋愛ものの小説流行ったんですよね。最後まで読みました!ノンフィクションだったんだったけな?漫画もあったとはしりませんでした!
by あいあんごーれむ-
懐かしい
学生の頃に1番流行った恋愛小説です。
ノンフィクションと聞いて、こんな人生のヒトもいるのかと驚きましたし、感動でした。by TAMN-
ヒロの元カノが美嘉にしたことは犯罪なのに何故許すの?ヒロの反応も、えっそれだけ?って感じ。甘いよね。だから何回も嫌がらせされるのよ。ヒロに近づいて来る女はクズばかり。
by エッグプラント-
皆さんのレビュー通り、ありえないストーリーで今思えば全然共感できませんが、ガッキーと三浦春馬くんは凄く良かったと思います。
by 夏生87-
映画から
映画を見て漫画も読んでみたくなりました。
けどどうしても映画のキャスティングを思ってしまうので人物の魅力がいまいちに思えてしまう…by miruya-