漫画でも見る価値あり
ドラマで知って、後から漫画を読んだんですが、漫画の世界も、なかなか良いので、毎日楽しみにみれました。漫画の方が少し現実離れしてるところはあります漫画の方が少し現実離れしてるところはあります。
by れいこ。- 0
ある意味おもしろい
美嘉ちゃんがヒロくんを大好きなのはわかるけど、元カノすごすぎるし妊娠とか色々、あまりに酷くて他にいい人いるんではと思ってしまいますが、作品として面白いくて最後まで気になります。
by まさかの癌- 0
人生って…
生まれて出会って、付き合う中でいろんな気持ちが生まれる。
喜び、笑い、楽しく…
また
不安、怒り、悲しみ…
苦しい気持ちも耐えなきゃいけない気持ちもある。
人生って、生きてると辛いことも楽しいこともある。
でもそれが人にとっての幸せなのかもしれない。
1人の相手に全部の気持ちを持てたのなら、その人を愛していると言えるのかも知れない。
そんな思いが持てるような話でした。by ラブ大好き- 0
陳腐
内容が陳腐です。あまりに幼く読んでいて時々恥ずかしくなりました。当時の時代的にこういうのが流行ったのかもされませんが、、、。
by Acro- 1
昔少しだけ読んだことがあり、毎日無料をきっかけに改めて読み、最後まで読んだらマジで何回も泣いた。すごく良い。
by あーさーるー- 0
ツッコミどころ満載
昔はやったんだけど、何がそんなに良かったのか思い出せないほど。
主人公ミカに嫌がらせしてくる元カノがウザイ。お父さん友達に頼んでレ○プさせるとか犯罪でしょ。ミカの女友達が終始やっかい付き合うのやめなよと思ってしまう。
読んでてストレス溜まる作品。by 敬語攻めサイコー- 0
涙なしでは見れない映画です。ヒロの一途さに本当に感動してしまいます。また美嘉の純粋なところも好きです。
by みすほ- 0
最後まで読みました。
ちょっと昔の話なんだろうけど、それでも、ミカって女の子が幼すぎて、イライラしました。
優さんが、一番かわいそうだったかなぁー。by Non a- 0
これはザ青春です!!
恋空は映画や小説など全て見させていただきました!
甘酸っぱく、ちょっと切ない感じがとても好きですby 匿さんさん- 0
懐かしかった!
学生の頃読んでたマンガで、めちゃくちゃ懐かしくなりました!!連絡先の聞き方、ケー番って!久しぶりに聞いた!
by ぱぴぱふぱ- 0