(・∀・)
凄い懐かしい…私が中学生?高校生?のときに流行った小説!マンガになってる!!マンガまだ途中だけど…当時読んでた小説を、思い出しました。小説でも泣いたけど…絵が付いたことによって感情移入しやすくなって内容知ってるのにまた泣いてます
by (*こみ*)-
ドラマも映画も見てたけど漫画があること知らなかったので読めて嬉しい
by ぴろぴろ⭐︎-
懐かしの
まさに恋空世代です。ガラケーで昔読んでたけど漫画で読んでみても全く思い出せない笑 無料キャンペーンやってるので毎日地道に読み進めてます(^ω^)
by わかめらーめん-
まだ全話読んでませんが、結末は映画で知っているので、ヒロとの甘酸っぱい思い出がつらくなります。少し映画と内容が違うのもよいですね。
by さおり!-
やっぱり好きです。
以前、映画で見たことがあり、その時にとても心が震えたのを覚えていたので、毎日無料の中にこのタイトルを見付けて、思わずマイ本棚に入れてしまいました。
映画も良かったですが、マンガも良いですね。by sunflower-
ケータイ小説から
ケータイ小説から読んで、映画観て、全然ストーリーが違っていて何だかなーという感じ。やっぱり元祖みたいなのがいちばんしっくり来るし安心感あるかも。
by ピーチ0852-
おすすめ
非現実だなどのご意見がありますが、生き抜くことの大変や楽しさを考えさせられる作品だと思いました。ヒロのヤンキーだけど美嘉を想う気持ちには心温まります。映画化されたものを観たいです。
by たなかあい-
懐かしい
こちらの作品は小説で読んでいたので気になってはいましたが、漫画は読んだ事がなかったのですが、絵があるとより心情か伝わってきますね
by あたルンルン-
!!!
お互い好きあってるのに、すれ違いばかりの二人。みかのことを思いすぎて、病気になっても黙ったままのヒロ。切ない。
by かお0207-
一気読み
久々の一気読み。ただ、内容は大人の価値観とはズレてるなぁと感じました。あくまで漫画の世界として楽しむのがいいです。
by y333-