みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料を読みました。長かったのでついつい読んでしまった!という感じです。明るい恋愛ではないので、そこ覚悟で読める方が良いのかなと思います!ヒロ…どうしちゃったの…と思いますが。。。続き読んだら納得できるのかな?
by きむきー-
お互いを凄く好きなのは伝わるんだけど、中身が薄いというか、まだ無料分の途中だけど、このまま読むの辞めちゃってもいいかなぁ。
by @まつ-
なー
つーかーしーーーい!!
これはやばい!
携帯(スマホじゃない。ガラケー)で夢中になって読んでたなー。小説を。iモード。懐かし過ぎる!!!by にゃゃこ-
辛口レビュー多め
辛口レビュー多めですが、当時は小説も映画も見てきゅんきゅんしてました。
でも冷静に考えると、いろいろ残念な話なんですよね。笑 大人になった今ならわかる。
でも、あの時のきゅんきゅんと青春はいつまでも私の中に残ってます。
辛口レビューが多いので、評価5にしておきます。笑by biiiii-
青春
どんな事から恋が始まるのかな若いって良いな決してお金では買えないだからこそ10代は大切にして欲しい青春だね
by メロンメロンパン-
昔は感動したはずなんだけど、改めて読んでみると全く違った印象を受けてしまう漫画です。それだけ年をとったのかなとも思うのですが、年や経験、置かれている立場、、、諸々変わると違うものですね。
by m_m.-
無料分読んでいます。
軽そうに書いてますが、なかなか重た目なお話です。
私は今回初めてであいましたが、映画にもなってるとか…
またそちらも見てみたいです。by なっつなっち-
苦しかった
課金しながら読みました
なんとも苦しい展開でした
美嘉ちゃんの弱かったところが少しずつつよくなり
とても素敵な人々に囲まれていること、本当に良かったね~~by デビルちゃぼちゃん-
絵が素敵だったし、何よりストーリーがとても最高でした!主人公の女の子が本当に可愛くて、楽しめます。ら
by neko12-
青春です!
昔、恋空の実写版を見てキュンキュンした記憶があります!地味な女の子とと少しヤンチャな男の子との切なくて甘酸っぱい青春ラブストーリー…
by 千琉-