みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生の頃めっちゃ見てた
    昔はこれ見て号泣してたけど
    今は1ミリたりとも涙が出なかった
    美嘉ってこんなにわがままで痛い人だったんだ...
    大人になると冷めちゃうな
    ヒロも最低だし
    結局優しか勝たんな
    優が幸せになってる事を祈る

切ない

長いけど、爽やかで高校生と大学生になってからの気持ちが細かく描写されてて面白かった。
    ただ、最後赤ちゃんが出来たっていうのは…う〜ん?とスッキリしない終わりだった

うぅ~ん。

同世代なら共感出来るのかなぁ?最初に色々あり過ぎて、それなのに軽く書かれてるし。ちょっとついて行けないと思いつつ、読んで行くとまさかの展開に…。最後まで読もうと思います。

まあまあ。最後まで無料だったからなんとなく予想通りの展開でも読むことができました。うーん何か美化しすぎでは?

懐かしい

子供の時は感動したけど今大人になって読むと感情移入しにくい、、、
    でも絵が可愛くて漫画読んじゃいました。

なつかしい

懐かしくて、どんな話だったか忘れてしまったので、読み返したくなりました。私は主人公の人生が壮絶だと感じましたが、なんだか美化されて描かれている所もあり、入り込めない部分もありました。
    映画化されて見に行きました。
    私は漫画より映画の方が、女優さんや俳優さんの演技に助けられた部分もあって、内容がスッと入ってきて最後、感動したのを覚えています。

高校生の恋愛なのに色んな事おこりすぎて心が追いつかない!
    ただただミカちゃんの幸せを祈りながら読んでます。

後半おもしろい

無料なので毎日1話ずつ読み進めています。今121話ですが110話くらいからやっとおもしろくなってきました!命は大切に!

完読しました、

昔のマンがとは知らずに完読しました。
    はじめはドキドキワクワクしてた。
    ヒロとわかれた時、帽子かぶってたときは病気なんだろうなーと予想。
    優との出会いと時間軸に違和感をもちながら、最後はヒロのとこまでは予想どうり。
    ただ、最後の、赤ちゃんが、腑に落ちないです。
    え?いつ?なぜ?となり、ありえないーーで終わっちゃって残念でした、、、

んーー。。

中学生の頃小説がはやってあの頃はよくよみましたが懐かしくなりマンガも!
    大人になった今みると色々ツッコミどころ満載。