字が薄くて読みづらい時が多々ありますが。高校の時の気持ちを思い出し読み進めてます。これからヒロとどうなるのかな?楽しみだな
by ニャンちゅうー- 0
絵がほんわかした感じなのでストーリーも当然そうだと思いながら読みすすめると。。。ちょっと辛くて最後まで読まないかも。。。
by ひらめさん- 0
あの話題の作品!
なんとなーく、絵が可愛くて読み始めたのですが、タイトルに聞き覚えが。。他の方のレビューを拝見したところ、やはり昔流行った映画でした!映画は気にはなっていたものの結局観なかったのですが、この漫画を読み始めたら止められずにどんどん読んでしまいました!映画の方も観たくなりました!
by へむたろう- 0
懐かしい
映画を思い出しながら読ませて頂いてます…思い出したら悲しい事もありますがこの作品は本当に心に残っててます
by TTmさん- 0
無料で読み始めました。妊娠したり、意地悪されたり、無視されたりと高校生なのに波乱ばっかりで、私の高校生活とはちょっと異なりますが、漫画なので楽しく読ませてもらってます。続きが早く読みたいです。
by Mineko- 0
友情と恋愛と仲間と♥️
久しぶりに読もうとしています🎵以前半分まで読んでました。読み返してからのリスタート(笑)美嘉とヒロが仲良くなり、恋人同士になって、パパとママになるはずが。。二人と一緒にとても哀しかったです。まだ美嘉と一緒で何故別かれなければならなかったのかわからないので、怖いようで期待もありの楽しみです。ラストを先に見ようかとの誘惑に負けないで❗作者さんの想いに添って読み進めます‼️
by MariAちゃん- 0
かわいい
絵が可愛い…内容もすき。読んでいて楽しいので、課金します。主人公も魅力的でよい感じです。よい作品です。
by ミディアムさん- 0
何だこれ!!
めちゃめちゃ面白いけど、めちゃめちゃ胸が苦しくなる…
あゆの曲も、当時めーっちゃ聞いて大好きだったから、スゴく胸が締め付けれた…by ちゃんえみ☆- 0
昔から
携帯小説の頃から読んでいました。
切なくて胸が痛くなるラブストーリーで、ほんとに感動します。
漫画だともっと読みやすくて無料終わるまで一気に読みました。涙なしでは読めません。、by あんみつ姫888- 0
辛いです…
読んでいると次々と悲しいことが起こって少し重たい気持ちになってしまいます。それでも無料なので最後まで読んでみようと思います。
by けいママ503- 0