前も
ずっと前にも1回読んだことがあるんだけど大好きでまた読み始めました。全話無料なので、すごく嬉しいです
by リサア-
読み始めた頃はキュンとする事もあったけど、徐々にめんどくさくなり、登場人物全員にイライラします
読み返すと何が良かったのか解らないby 匿名希望54-
最初の方でいろいろありすぎて、内容についていけない感じです。
最近の高校生はこんな感じなの!?
って、おばちゃんは心配になります、笑by あずみんにゃん-
青春
私の青春のひとつ!!
何回読んでもあきない、
色んな感情にさせてくれる漫画です!
絵もすごい素敵ですby あーちんん-
まだ途中までしか読んでないが良く分からない話でした。高校生で妊娠したり、相手が「結婚しよう」って言ってたのにすぐ別れちゃったり、その後も懲りずに男の家で夜中までお酒飲んでたり、ただのヤンキー?最後にスッキリするのかな?
by こぶた3きょうだい-
映画や金曜日ロードショーで見たけどガッキーは可愛くて春馬くんはイケメンで良かったけどレ○プや妊娠やら今は子供と一緒には見れないかなと思いこっちの方でもう一度読もうと思いました。
by AYUN-
懐かしい。面白い。久々見ても泣けますね。切ない恋物語。三浦春馬くん懐かしいですね。色々考えさせられます。
by どらこら-
次から次へと辛いことばかり、みかちゃんに起こって、読んでて辛くなってしまいました。全話無料なので、完結から順に遡って読んでいき、納得できました。
by ラブラブラドール-
なんで
人気漫画なのにこんなに評価低いのかな?と不思議で読んだけど私も☆3かな。ストーリー知ってるし、ハッピーエンドしか読まない私にはやはり途中で読みたくなくなった
by Ericoco-
前半のヒロと別れるまでは苦しい話。別れてからのユウとの話はなんかあんまり面白くないかな。進展がないからか…
無料だから読み続けます。どうなるのかなby ちえっぺ-