みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いろいろと、恋愛恋バナなはなしなんですね。映画にもなっていたらしいですし、これからどうなるか、楽しみです。
by コミすき-
あまり
これ、ホントににんき?主人公達があまりにもバカというか、おそわれてそんなすぐ立ち直らんし流産しても、何もかも軽く描かれてバカばっかです。親のお金で生きていけてる子供が何を、と不快です
by aki17-
ずっと泣いてた
映画で話題になってたけど、初めてストーリーを知りました。
普通に悲しく相手の事を想ってのお別れは辛すぎる。
優さんも美嘉の事を想って背中を押してあげて、病気となると恋愛もより複雑化して胸が痛かったです。
泣きたいときに読むマンガにピッタリです!by ★あゆみ★-
昔流行ってました。懐かしくて何となく読みましたが、今読むとツッコミ所が満載だって気付きました。何か昔のヤンキー話でイラストも今っぽくないです。
by ヒロぴ-
絵が綺麗でぐいぐい引き込まれていく。悲しすぎて泣くことも多いけど優しさが溢れてる。きっとみんなハマる。
by happyクローバー-
昔のヤンキー話
ヤンキーの感覚に共感できず、無料でも読む時間がもったいなくて読むのをやめた。昔ヤンキーが流行った時代に作られたんだろうな。
by 🐑-
読んでみたかったので、ラッキーです!すっごいおもしろいです。このままよみすすみます!みなさんにもオススメです。
by ララすけ-
途中だけど、なんかドロドロだな〜って思う。簡単に吹っ切れないのは十分わかるけど、しがみついてまで別れたくないとかは絶対ないから、読んでてイラッとするw
by えふえふえ-
面白いですが、
内容に「?」になるときがあります。若いから仕方がないのかもしれませんが…遊び過ぎだし、自分を大切にしてないような…
by 牛乳コヒ-
気になる
学園もの大好きです。ヒロインが葛藤しながらいろんな愛のかたち、人との触れあいを経験していく、続きが気になってしまう。
by けーたんさん-