みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まだ半分ですが
まだ60話ですが、はじめのヒロとの恋愛は盛り上がりすぎて?どうなっちゃったのか⁉️
なんで?なんで?が多いです💦
しかも、なんでミカばかりあんなにモテるかも不明。アヤがかわいそう!
でも若い子にありがちな恋愛ストーリーなのかな⁉️by ツインズ姉さん- 0
まだ半分くらいなのでもやもやしっぱなしです。展開早いのかなんなのかよくわからない!周りを取り巻く人もなんか難しい!
by わんちゃむ0516- 0
よくわからないけど、主人公は好き
ちょっと軽すぎて、理解できない部分もありつつ、、、
青春時代の気持ち、葛藤が散りばめられていてついつい読んでしまう。
完結してるので、最後まで楽しみに!by むらなこ- 0
映画を観て、めちゃくちゃ感動したのを覚えています。漫画で読むと、また雰囲気が変わっていて違う作品みたいに楽しめました。
by VB- 0
なんだこりゃ?
読者バカにしてます?無料なのでとりあえず読んでますが、話が無茶苦茶すぎるでしょ?くっついたり、別れたり、乱暴されたり、不良になったり馬鹿ですかね?衝撃の最後に備えてるにしても、耐えられません。
by ルンルンさぁ〜- 3
いろいろと、恋愛恋バナなはなしなんですね。映画にもなっていたらしいですし、これからどうなるか、楽しみです。
by コミすき- 0
あまり
これ、ホントににんき?主人公達があまりにもバカというか、おそわれてそんなすぐ立ち直らんし流産しても、何もかも軽く描かれてバカばっかです。親のお金で生きていけてる子供が何を、と不快です
by aki17- 2
ずっと泣いてた
映画で話題になってたけど、初めてストーリーを知りました。
普通に悲しく相手の事を想ってのお別れは辛すぎる。
優さんも美嘉の事を想って背中を押してあげて、病気となると恋愛もより複雑化して胸が痛かったです。
泣きたいときに読むマンガにピッタリです!by ★あゆみ★- 0
昔流行ってました。懐かしくて何となく読みましたが、今読むとツッコミ所が満載だって気付きました。何か昔のヤンキー話でイラストも今っぽくないです。
by ヒロぴ- 0
絵が綺麗でぐいぐい引き込まれていく。悲しすぎて泣くことも多いけど優しさが溢れてる。きっとみんなハマる。
by happyクローバー- 0