みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

いいんではないかなー
    マンガの原作は、こんなモンですだ
    あり得ない、実話
    あり得ない、人物たち
    それこそが、マンガ

なつかしくて

高校生のころに読んだ本を懐かしく思い読み始めましたが、ストーリーもいろいろ無理があるし、絵も好みが分かれそうです。

話題

話題負けな感じでした、
    昔からタイトルだけは知っていて無料分読んでみよって読んだけど、絵は可愛いいんだけど話がいまいちでした、
    自分には合わなかったです

流行った当時は小説を少し読んだだけで、気になっていました。たまたま見つけたので読み始めたのですが、レビューを見ると低評価。
    確かにそうですよね。
    あの時代だったから流行ったんでしょうね。
    今のところサクサク読めるし、気になっていたので最後まで読もうと思います。

携帯小説で読んで、映画もドラマも見ました。でもやっぱりミカに共感できないんですよねー。ヒロも最期は悲しいけど…⤵️

懐かしい

分かってるけど読んじゃうと楽しいな♡ハラハラドキドキするんだよね…まだ途中だけど懐かしみながら!キュンキュンしながら少しずつ読んでいきたい♡

知ってたけど

当時話題になってたような気がするけど見たことなかった。無料だったのでどんなもんか見てみたけど、展開もそうだけど、キャラも何だか…マンガなんだけど、おもしろくない

昔、ドラマで見ました。登場人物に魅力を感じません。みんな薄っぺらい感じで無理の分途中ですがもういいかなぁ。

うーん…

ケータイ小説が流行ってたなあ…と、懐かしくなり読んでみました。大人になって読むと、頭の悪い男女の話?
    彼に誠実さなんてないし、高校辞めて働く気もない。彼女も大学をそんな簡単に辞めるの?

昔を思い出して読んでみました。今では少し刺激が強いきがしますが、ついつい読んでしまいました。
    懐かしいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,600件