みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

青春ラブストーリー
学生時代ハマりました
そう言う恋愛に憧れました
これを読むと胸がキューンってなって、すごく懐かしい気持ちになるby とくめいい-
うーん。私にはちょっと若すぎて入り込めなかったです。でも絵は可愛いし、ハマる方にはドンピシャなんだと思います。
by ミッキーうさぎ-
くるしい
映画化された?かな。たぶん。で、読んでみましたが、漫画のほうが、はるかにドロドロしていて色々な感情がよみとれて胸が苦しくなります。
by リンリンカイカイ-
かわいい
昔映画化もされて話題になったのを思い出し漫画も読みました。いろいろと腑に落ちないところもありますがイラストもかわいいです。
by みー!!!!さん-
映画を観てからの原作だったので、少し感じ方がちがいました。私的には映画のほうが起承転結があり観やすかったです。原作は深く読むと色々と腑に落ちない点が見えてしまって 残念に思う点がありました。
by りんかなりん-
ついつい無料期間まで読んでしまったけど、命を軽く扱っているところや人間の嫌な部分が多くて、読んでて傷つくところもありました。
by チョコだまり-
凄く懐かしい、
絵が綺麗で読みやすいです。
小学生くらいの頃クラスでこの作品がめちゃくちゃ人気でした。by ベリーベリーハッピー-
先の話しがなんとなくわかります。
突然襲われてからとかの展開が早い感じがしました。どんな終わりになるかは気にぬりました。by ムーン9-
青春
高校生って1番青春だと思う。たくさん恋愛して泣いて、笑っていろんな経験をしてほしいと思う。勇気を出して
by yuritta-
懐かしい
懐かしの…恋空…昔流行ったのを思い出しました!いいお話ですよね〜絵がとにかく可愛いなと思いました!久々に読み進めてみようと思います!
by あーみちゃんミ-