3.0 ケータイ小説が流行ったきっかけの話でしたね。色々突っ込みどころがあり過ぎて面白くない(笑)なんで流行ったんだろう。 by 匿名希望-

3 3

5.0 原作とほぼ同じ流れであり、とても読みやすかったです。絵も可愛くて気に入ってます。何度読んでも感動します。 by みちまんぼ-

0 0

4.0 懐かしい!ケータイ小説のはしりの作品でしたね。ドラマ版、映画も観てました。結末がわかるのに泣いてました。漫画は絵が可愛らしくていいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ★★★★書籍化、映画化する前から大好きで何回も繰り返し読んで、感情移入して泣いてますw( T_T)漫画の絵もイメージにピッタリですよね♡♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い小説になった当時持ってました。なつかしいです。
 可愛い絵でマンガになってて、読みやすくていいと思います。by 匿名希望-

0 0

1.0 原作とイメージが違う映画化された恋空を観たので、映画の恋空のイメージが強いせいかもしれないですが……キャラクターをイケメンに描き過ぎてる感じ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 映画実写版のほうみて小説読みました。
 検索したら漫画もあって、、、
 内容全部知ってるけど読みたくなっちゃいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 感動した映画もそぉだけど漫画もとても切なくていつもうるうるし感動するいいはなしだと思います!とてもおもしろい!! by くちゅん-

0 0

5.0 きゅんきゅん間違いなしです。
 映画もいいけど、漫画オススメです。
 こんな純愛してみたい。
 青春ですよね。男の子にも読んで欲しい!by 匿名希望-

0 0

4.0 切ないけど胸きゅん毎回ヒロの優しさと美嘉の純粋さに胸がきゅんきゅんします♥切なさと感動がつまった作品です by 匿名希望-