好き。。
キュンキュンしました❤️
いいなぁー♪学生!!
私にもあったなー。。。とおーい昔。。😅
いいですね!やっぱり!!学生のまだ不器用な恋愛✨
面白いです!by ママザウルス2- 0
続きが気になる
恋愛に夢中になっていた頃を思い出しました
いろんな感情が渦巻いて苦しかった淡い思いを懐かしく思っています
絵も好きで、ついつい読み進めていますby ままままままき- 0
なんで?!…そうだったのか(T_T)
高校生の恋愛って、友達だった子に奪い取られ、嫉妬で傷付けたり、平気で友達の彼氏と付き合ったりできるものなんだなと、ちょっと軽蔑しちゃってました。
だけど、美嘉とヒロの関係がずっと続いて行ってほしいと願ってたのに、突然ヒロから別れを切り出し、美嘉に酷い事ばかりしてくるようになり、なんでこんな事ばかりしてくるんだろうと思い、続きを購入して読んで行くと、段々とそうだったのかと思います。
だけど、何がそれぞれの幸せなのか、後半部分で、沢山考えさせられました。
途中から出てくる優さんの下りは、何だか納得行かず少しモヤります。
それぞれに出した結論、美嘉ちゃんのその後を泣きながら読んでいました。
とても切なくてたまらない作品でした。by 匿名希望- 0
思ったより壮絶な内容でハラハラとヒロへの苛立ちが募ります。
ミカももっと自分の言いたい事を色んな人にちゃんと言えば良いのに……
余計自分の立場を追い込んでるに過ぎないからモヤモヤしてしまいます。
そんなこんなを続けながら、続きが気になって読んでしまう、でもこんなクズの底辺みたいな男も居るんだなと……
ミカには幸せになって欲しい(>_<)by ニャンジュ- 0
泣けます
前に小説を読んだりドラマを見たりしたのを思い出し、読んでみました。また泣けました。絵も可愛くて好きなタイプです。
懐かしい
昔映画でみました。原作読んだ事なかったですが。あーそういえば、こんな内容だったなぁって思い出しました。
感情が忙しいです‼︎
いろんな事が起こりすぎて、現実にこんなことがあるのかと思うと怖いですね……。
見入っちゃいます!by アムロちゃん- 0
懐かしい
新垣ゆいちゃんが主人公して、映画化された作品。今はなき三浦春馬君が恋人役で、とても切なく素敵な映画でした。
漫画も面白そうだけど、課金しては読まないかな。by 匿名希望- 0
昔携帯小説で読んで一気に全話読み、面白かったことを覚えています。その後、映画もみて、漫画があることを知って試しに読みました。絵は可愛い。もっと続きを読んでみたいと思いました。
この作品が大好きで読んでました!
久しぶりに読んでみたけどやっぱりいい!
ミカとヒロの二人がお互いを思いやる気持ちに何回読んでもジーンとします。by 匿名希望- 0