みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
世の中
ヒロさんが帽子を被っていた時に、もしかして?と感じていた事が、当たっていそうです。それを知った時に、美嘉ちゃんはどうするのでしょう?
by ユノリリ- 0
軽いけど気になる
いくつか、軽いというレビューを見かけましたが、まさにその通り超軽かったです。。やり取りがなんとなく古くさかったり、当時の若者、そんなしゃべり方する?て、思うところや、ストーリーも展開が軽い。違和感満載でした。でも、続きは気になるので読み進めてます。
by moyo- 0
見ててイライラする。自分のことわからなさすぎて、危険な目にあうのも、彼氏を引きずるのも、全て自分が甘い!
by ばんとみ- 2
うん
昔すきで漫画を全巻買って何度も読みました。またこちらで見つけて読みたくなり読んでいますが、昔を思い出して懐かしくなりました。
by ぽこにゃん★★★- 0
10代の女の子がいろんな運命に翻弄されるお話。10代でこれだけいろいろな経験をして、ミカは強くて美しい女性だと思います。
by 2児の母☆- 0
考えが何に対しても軽くて、今どきの感覚なのかな。とおばさんは心配になってしまいました。主人公のピュアな感じとハプニングがギャップがありすぎな気がします。
by bo-chan- 0
世代感ギャップ?
映画化もされていた作品
読んたことはなかったので、無料分多いしと思って読み始めたけど…
今の私にはイマイチ興味がわかないというか、無料分読み切る前にフェイドアウトby 匿名希望 2- 1
全く私好みの話でなくて、つまらなかったです。あまりにも現実離れで、もっと勉強したら?と思っちゃいます。
by 受験生のママ- 0
映画や小説で有名なストーリーの漫画!
漫画だと映画よりもより細かい描写でより感情移入しやすいです。
感動しました。by ku9mi3- 0
まぁまぁ
おもしろいかどうかは分からないけど、読んでしまう。
青い恋愛だけど、ある意味リアル。
学生の時ってこんな感じだったなぁーと思う。
ミカみたいな子もいるし、アヤみたいな子もいるし、よくできた話。by Cccccccc- 0