小説を大分前に読み、、そのあと映画でも見ました。今回マンガも読みましたがやっぱりどれを見ても切ない結末ですがいい作品だと思います。ただマンガの絵が好みでは無かったかな…?
読みやすくてスラスラと読んでしまいました。まだ途中までしか買っていませんが引き続き読み進めていきたいと思います。
ピュアな気持ちになれます
映画版で観た事があったけど、やっぱりピュアな気持ちになれるお話です。
ストーリーと絵柄が合っていて、違和感無く入り込めました。
話自体は知っていたので、泣くまではいかなかったけど、最初にコミック版を見てたら泣いただろうなぁ。
こんなにピュアな恋をしてみたいです。by yuka0102- 0
大人買いしました
どんどん、読むごとにハマってしまって一気に読みました。意地っ張りで愛情深い男の子。こんな子に愛されたら、、、?女の子の夢と、女の子だから気をつけて欲しいことのメッセージも良かったと思います。
泣ける
小説で話題となった作品。
ミカの波瀾万丈な人生にドキドキしながら読み進めていける作品です。
人生山あり谷あり、と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
スッゴいツマラナイ
上手くもなく魅力的でもない絵。登場人物がどうなろうと別に構わない、興味が全く湧かない第1話。
by うしうし- 3
最初はハラハラドキドキして読んでいましたが、主人公が優柔不断なのかな?と少しずつ思ってきてしまい、でもらなぜか辞められないのでついつい読み続けてしまう作品です。
by rukoma- 0
面白いけど
ちょうど人気の頃、小説で読んだ後にマンガも買いました。面白いけど、ありがちなストーリーかなと言った感じです。
切なくてきれいなストーリー
はじめは普通の青春ものかと思ったけど、急展開。切ないストーリーでした。でも主人公のまっすぐできれいなかんじが素敵。
これは映画でもやったやつですか?
小説で読んだことがあります
漫画もあるんですね、楽しみです!!!!by 匿名希望- 0