あまく切ないお話しです。若いいがゆえ、の真っ直ぐさ、単純さに呆れながらも何度と心を打たれました。とても面白かったです。
懐かしい
ケータイの魔法ランドだったかな?見てました。
感動する内容のよつな、なんだかモヤモヤするような?
映画はそれなりに感動話として書かれていたような?by 匿名希望- 0
ヒロ かっこよすぎる‼
美嘉とヒロの恋の行方が気になって気になって…。 必死で読みました✨ 後半は涙がとまらず、なかなか 先にすすまなくなっちゃった‼
とにかく、ヒロの美嘉への愛が深い‼ 私も ヒロに出逢いたい‼ 美嘉に幸せになってほしい🎵by 匿名希望- 0
懐かしい
何年かぶりに読んでまたハマってしまいました
やっぱり泣ける(;_;)
今子供も生まれて改めて読むと命の大切さ大切な人が目の前にいて幸せってことすごく感じましたby やたなは- 0
恋空!
懐かしい〜と思い
無料分を購入
リアリティのある青春
かと思いきや…
映画のガッキーは可愛かったなby 匿名希望- 0
懐かしい。
高校生の頃、本当に流行りましたね~。恋空が特に先駆けでしたよね。私の周りでも賛否両論の評価でしたが(笑)
感動したり「え?何でそうなる?」って突っ込みたくもなったり、忙しいお話でした…。by 匿名希望- 1
あんまりのめり込む感じでは無かったです。ちょっと設定に無理がありすぎなよーな…ちょっと理解に苦しみます。
小説読んでたので
漫画も読みたいなと。
大人になってから読むと、なんか疑問とか色々出てきちゃうストーリーですね。絵は綺麗で良いです。by 匿名希望- 1
久しぶりに読みたくなって読みました。
やっぱり、感動します( ; ; )
読んだことのない方には是非おすすめしたいです。by 匿名希望- 0
昔小説を読みました。
すごくのめり込んで泣いてしまいました。
今思うと、本当の話だったのかな…と疑問を抱くこともありますが、ストーリーとしては良い話だったと思います。by 匿名希望- 0