絵に惹かれ読みましたが,,内容があまりにもつらく、登場人物もあまりにも幼稚なことに違和感が拭えず、無料版で一旦リタイアします
by 匿A-
んー。
最初は無料っていうこともあり読み進めました。
主人公の男の子がコロコロ変わり、え?え?ってなってしまいますが実際にあるよーな話でいいとおもいます!by あらたらこ-
前に読んだことあるけれども
無料だったので気になって読んでしまった。展開早いから読み始めると引き込まれる。だけどいいことあると悪いことがって展開が続いて読んでてかなり苦しい。無料分読んで止めるか考え中です。
by なまえをいれよ-
実話でなければ…
この作品って実話だったんですね…
なかなかいろんな事がおきてるんで、本当にこんな事ある?と思ってしまう内容でした。by リーダー3104-
お互いを凄く好きなのは伝わるんだけど、中身が薄いというか、まだ無料分の途中だけど、このまま読むの辞めちゃってもいいかなぁ。
by @まつ-
ガッキー主演の映画の原作のようですが、全くイメージが違う!
もっとイメージのあった女優さんでやってほしかった。
三浦春馬くんはいい。
昔の漫画なのか内容がちょっとアレですが、青春だなーと思います。by うにっ子-
なんだろ…ずいぶんとうすっぺらい話だなって思ってしまった……高校生はもっと色々考えてるよ??彼も、彼女も全然イマイチでしたー
by みんなで-
こんなストーリーだったのか…
当時流行ってた時、映画もみてないし全然ストーリー知らなかったけど…
結構衝撃的な事多すぎてビックリ。
まだ前半だけど、ハッピーエンドではないのは
なんとなく知ってるから読み進めると辛くなるのかなーー。by フェッテ-
観たな〜(笑)
ドンピシャ世代です。
涙流して見てました。
あれから月日が流れ、今観てもこんな悲惨続きな事あるかなぁーとか冷静な自分…by むーむママ-
とりあえず無料分の6話まで読んだ感想(印象)は、ヒロインの優柔不断さとヒロインの友達の身勝手さとノゾム?のしつこさとヒロ?のゲスさが目立ちました。
別れるつもりがある彼女の名前をヒロインと関係をもってる最中に叫ぶ?「ごめん!別れるつもりだから」って既婚者の常套句と一緒じゃん。と、思いました。
正直、結果良ければ全て良し!みたいな作品なのかなぁ。by 匿名※希望-