みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

中学生の時に流行っていたケータイ小説
学生の頃は見てませんでしたが、無料なのをきっかけに読んでみました。
実話を基づいてる漫画とは、思えない程の壮絶な人生だなと感じました。
ギャルがすごい懐かしのと、時代の流れを感じました。by kiichimajima-
恋空すきっっl
恋空大好き。またこうして読めるなんて感謝。
絵も可愛いくて内容も好き。早く次を読みたい。次の展開がクレになって仕方ないby MFD3S-
原作のケータイ小説も映画も漫画も全て見ました!
イメージの違いは若干あったけど本当よく世界観を出せてたし、どれも良かった!
特に美香の描き方はイメージ通りだった。ガッキーはイメージと違うけど可愛くて似合ってた。切なくて悲しいストーリーだけど、とても尊くてピュアな作品です。by みちょぱむ-
名作。
ただ、映画を見てしまってるためやはり比べてしまうところはありました。終わりが切なすぎて少しモヤモヤが残りますね。by 心配症さん-
ワクワクドキドキこれからどんな展開が待っているのか楽しみです。すてきなこいで人生たのしんでほしいです
by ポンピング-
気になるな
可愛い絵で、なかなかおもしろい内容でした\(^o^)/試し読みもたくさんあるから毎日ワクワクだな!❣
by ピンポンパールだよ-
せつない
すれ違い様がめっちゃ切ない、、、。身近なひととかパートナーを大事にしなきゃなと思わせてくれる話ですね
by 모치모치-
ひろがどタイプ
映画が好きで漫画も見たけどひろがどタイプすぎる結末わかっとってもミカ気づいてって思ってしまう幸せになって欲しい
ドキドキ
漫画で読むのは初めてで、なんか新鮮!懐かしいなぁ~と思いながら読んでます。絵が可愛くて読みやすいです!
by さつまいも~-
一気読みしてしまいました。
これって昔かなり話題になった作品の原作ですか??有名女優ちゃんの主演した…?結構深い作品なんですね、まだこれから楽しみです。
by Asuka♪-