【ネタバレあり】朝も、昼も、夜も。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まぁ、確かに思い出しちゃって怖い気持ちは分かるけど…毎回毎回泣かれたり嫌な顔される方もしんどいわな。
どうしようも出来ないからさぁ。by yuumisu- 0
トラウマあると難しいよね💦
どんどん怖くなって病んじゃうもん
でも好きって言ってくれるなんてキュンキュンする!by ティアラ最高- 0
この作家の人好き
過去のトラウマで男性恐怖症になってしまった主人公。
その男性がクラスメイトに似てることから
嫌いだ!って決めつけてしまうけど
だんだんと片思いしてしまう。
晴れて結ばれるんだけど、そのトラウマがなかったら
最初から気持ちを伝えれたんだろうなぁって思ったby NくんのMちゃん。- 0
トラウマ
昔のトラウマから男性恐怖症のヒロイン。同じクラスの横溝君はトラウマの原因の相手にソックリで、横溝君に話しかけられると恐怖。トラウマだと仕方ないよね。でも横溝君はなんで嫌われてるか分からなくて。
横溝君はヒロインの事が好きで告白し、無理矢理キスしてしまう。余計怖がらせてしまって。
でも横溝君も諦めなくて、ヒロインも本当に嫌いではないみたい。by キリィ- 0
う~ん
話がもう少し分かりやすく説明してほしいなぉ。でもハッピーエンドやしヒロインか男の子こと好きになっていく過程が面白かったよ。
by Hiromiro- 0
この作品は好きだった。いたずらされたら男嫌いになるの当たり前だよね。いたずらした男に似てるから嫌われるのは可哀想だったなぁ。でも、最後はハッピーエンドでよかったね。
by a'u- 0
カッカしすぎ
過去のトラウマから男性恐怖症。そんな忍ちゃんに想いを寄せる横溝君。モテ男横溝君は忍ちゃんを諦めない。次第に魅かれていく忍ちゃん。だけど何でそんなにカッカするの?忍ちゃん……。四六時中横溝君にカッカする忍ちゃんが少し嫌いです。
by コービイ- 0
設定がどうかな。女の子が男の子に理由を話すだけで嫌な思いをさせずに済むだけかな。無理矢理感がちょっとあるかも。
青木先生の作品にハマっていて今色んな作品見てるんですが、絵が結構古めかな?
ヒロインのトラウマも分かるけどあれじゃあ男が可哀そうby 匿名希望- 0
学生時代の頃を思い出す。
今後も注意深く、よんでいきたいです。
また、主人公の表情がほのぼのしていて、よかった。by 匿名希望- 0