みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)

懐かしい
昔途中まで読んで止まっていた作品で、また読めてうれしいです!まだ途中までなので、ゆっくり楽しみながら読みたいと思います!
by たかみゆあき-
二人
この作者さんの作品の中で、全く読んだことのない作品なので、二人がこれからどんな関係になっていくのか、気になります。
by ジョビ太-
トラウマ
トラウマでここまで拒絶するのはかわいそうだけどなんか気持ちわかるというかあんまり好きじゃないかも。絵もなんか
by しょしょここ-
トラウマ
昔のトラウマから男性恐怖症のヒロイン。同じクラスの横溝君はトラウマの原因の相手にソックリで、横溝君に話しかけられると恐怖。トラウマだと仕方ないよね。でも横溝君はなんで嫌われてるか分からなくて。
横溝君はヒロインの事が好きで告白し、無理矢理キスしてしまう。余計怖がらせてしまって。
でも横溝君も諦めなくて、ヒロインも本当に嫌いではないみたい。by キリィ-
この作品は好きだった。いたずらされたら男嫌いになるの当たり前だよね。いたずらした男に似てるから嫌われるのは可哀想だったなぁ。でも、最後はハッピーエンドでよかったね。
by a'u-
この先生の他の作品は読んでいましたが、この作品は読んだことがなかったので試しに読んでみました。
先生が売れる前の頃に描かれたお話なんですね。by Meee11-
この作者さんが好きで、色々読んでみてるんですが、これは微妙かな…。男の子描写が上手なので、女の子の描写が微妙…。
好きなお話です。短いので読みやすいです。主人公の気持ちがわかるようなわからないような所もありますが、、。絵は少し特徴がありますが、可愛くて好きです。
この先生はだんだんと絵が上手くなっていますね。なぜ上から目線(笑)すみません。お話が短調ですがそれも好きです
by こりらっくまくま-
イラストかわいく、このみです
これはねーだいすきなはなし。誰にでも一つくらいはある、過去のトラウマ。それを越えていく恋愛。グサッときた台詞もあった。良かった。
by レモネード☆-