みんなのレビューと感想「ビッグ・マグナム黒岩先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もシュールなお話の内容もすごく好きです!!展開が気になります。50話までどんどん読み進めます。楽しみです。
設定はかなりメチャクチャでありえませんが読み始めてみるとかなりクセになりました。昭和!!って感じも懐かしい。
最高
静かなるドンから来たけど…初っぱなから教師が拳銃ブッ放すとか(笑)てか番長しっこ漏らし過ぎで笑った。
ストーリーが現実離れしていてあり得ない設定ばかりだけど、それが逆に面白くて、ニヤニヤしながら読んでしまった。
静かなるドンを読み始め、同じ新田先生のマンガを見て必然的に読み始めました。悪に立ち向かう感情をあまり表に出さない主人公です。
静かなるドンにも少しだけ登場する黒岩せんせい。ビックマグナムぶっ放す凄いやつだとか!!内容楽しみ!!!
古いけど
最近静かなるドンにハマってこちらの漫画も見させていただいてます。昔のギャグ漫画にも思えますがやっぱ楽しいですね。
先生の漫画はなんでもいいです。
最近の新しいのはないのかな?by 匿名希望-
深い…
学校が今より荒れていた時代に描かれたのかな?教師に求められる資質は厳しさと愛情と言うことを痛快に教えてくれる良作!
静かなるドンを読んでて、途中で黒岩先生が見届人として出てきました。
あまりに濃いキャラなので、昔の漫画の登場人物なのではと思い、検索したらありました。かなり昔の漫画なのかな?絵がかなり昔風の感じでした。でもこんな先生いたらヤバいですね。by 匿名希望-
これ
建設省のブルーライトをお支払い方法がある分割の神のまにまに、の事を想像しますよね。平仮名でお願いいたします。
by スキマzz-