みんなのレビューと感想「はあはあ」(ネタバレ非表示)

なつかしい〜
当時どきどきしながら本屋のレジに持っていって買ってた記憶(笑)
いまのTLジャンルほど過激な描写はないけど、えちシーンを扱った作品としては元祖と言ってもいいのでは
ストーリーも絵も好きですby やなべさん-
昔ですか…
感覚はちょっと昔かもしれませんが、テンポが良く引き込まれてしまいます。絵が良き良き、人物がはっきりしていて、個性豊かでおもしろい。生物学者肌の樹先生を好きな主人公に、共感するところ多々あり。ギャグで進んでいく、学校事情もいいなぁと。冒頭で触れる昨今の『教員の数』問題もこの頃は無かったのかと、懐かしく?
by みぃゆみぃゆ-
面白い!
タイトルのはあはあもいい(≧∇≦)b
聖子は清く正しく美しくをモットーに男子校の教師になったものの、夢では高校生との禁断の愛とかに密かに憧れもある。電車に乗っていてぶつかった男性と学校で運命の出会いをする。
生物担当の樹だったのだ、舞い上がり樹の事が好きになる聖子。職員室も男性教諭が圧倒的に多い
これからの男性パラダイスの生活どうなるんだろう。ラブコメ大好きです!by ねこ108-
先生つながりでやってきました!
タイトルがすごい、インパクト(笑)で、朝から、すごい、夢。。職員室では、でも、ね。神聖な場所ですし!(笑)by 音こ-
昔タイトルで手に取るのを戸惑ったことを思い出しました。笑
ただ読んでみるととにかく面白いです!
キュンとする場面もあり、笑もありでお気に入りです。by 匿名希望-
主人公のコミカルな感じとエッチな感じとがおもしろくて昔よく読んでました。
絵もキレイで主人公のコミカルなところは
笑ってエッチなところはちょっとドキドキ。おもしろい作品でした。by 匿名希望-
凄いな❗
吉原ゆきさんの漫画は割りと式です❗この人の漫画はエッチだけど、変顔を付け加えて面白味があるからエッチだけど楽しんで読めそうな感じだわ❗
面白いです
タイトル恥ずかしいけど、表紙の感じがタイトルとちょっと違う雰囲気で面白そうだなと思い読んでみました。
下らないとは違う、愛情持って「バカだなぁ」と言いながら読める作品です
ヒロインが可愛くておバカで愛情湧きます!by 匿名希望-
吉原ワールド
吉原ワールド全開です。
吉原先生の二等身キャラクター面白いです。シリアスな恋愛物が好きな人には敬遠されそうですが、私はこのギャグ要素が好きですね。by 匿名希望-
ギャグですか…?
表紙の美しさに惹かれ、ついつい一気に読んでしまいました。
基本、ハッピーエンドで、めでたしめでたしではありますが…。
面白いけど、デフォルメ多過ぎ。
もっと小出しで充分です。
折角の美男美女を、もっと愛でたい気分でした〜。by キヨミン-