みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わけわからん

妻が幼すぎてよくわからない。そーゆープレイなのかな?私にはよくわからない世界なので特に興味わかない。続きを読みたいとは特に思わない。

すごく不快な漫画でした。ギャグっぽく描かれているけど、夫からのDVの内容とか本当に最悪でした。出てくる人物もみんな変なのばかり。

なんだこれ

ギャグ漫画?16歳の妻も、16歳に見えない。小学校に通う低学年に見えるし。淡々と進む毒のあるストーリーでした。

by emm_

ちょっと、、ひどいなぁ。無料分だけ読んだけど、続きは読みたくないかも。女性に、対して酷すぎ。読んでて悲しくなる。

驚きました

読まなきゃよかったー
    こわすぎる。これ、昭和初期の話し?
    絵も気持ち悪いし、内容も今の時代には想像もできない。☆はゼロしたいね

最低

数話しか読んでいませんが、今後読む気しません。
    酷すぎる。コント漫画のような絵なのでふざけてるだけかと思っていたのですが、淡々と話は進みます。見るに耐えない酷いシーンの連続。
    何を伝えたくて描いているのか不明です。

なんだか

無料だったので読みましたが、読めば読むほど、むなしくイライラしてしまいました。主人公はいい人すぎて、なんでにげないのか、不思議で仕方ありません。読みたくないです。

まず、この作者さんは、どのような気持ちで、このようなのを描いているのか…と考えてしまいました。
    昭和生まれの人間ですが、いつの時代のお話なのかなと悩んでしまいました。
    どなたかもレビューで書いていらっしゃいましたが、自分の身内や彼氏が笑いながら読んでいると、ちょっと人格を疑ってしまいます。
    女にとっては嫌悪感しかないように思いました。

無料配信分10話以上あったのに2話でギブです。
    いつの時代のお話でしょう…昭和だとしても気持ち悪すぎる。
    おさな妻はバカ、だけど漫画の才能がある?何が言いたいのかわからない。

不快

人間の醜いところを凝縮したような夫で見てられません。幼妻が可哀想なのは勿論なのですが、彼女に少し障がいがあるのではないかと思えるようなところがあり、そこがますます悲しいし、純粋な彼女を騙す夫が許せないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全70件