【ネタバレあり】おさなづまのレビューと感想(2ページ目)
旦那がとにかくくずで近所のママたちも現実にいたら害でしかないしで前半は主人公ほんとに気の毒でしたが漫画の才能があってよかった!
全部読むと内容的にはなかなか面白かったです!by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
なぜこれの評価が2つ星なのかが理解できません!
そりゃあ旦那様の古臭い性癖プレイは眉間にしわがよりますがそんなものが気にならないぐらいストーリーに引き込まれます!
読んでもいないめぐピを私も読んだかのような達成感を味わえました!
めちゃくちゃ名作だと思います!
面白かった!!!!by 匿名希望- 1
最初はおもしろくて読んでたけど、内容が幼稚すぎるような…うーんってなってきて読むの辞めました。実際ありえない話だしね
周りの人が
主人公の旦那が気持ち悪いし性格も最悪でした。でも、無料だったので無料分だけと読んでますがあまりいい気持ちはしなかったです。
by こんこんプラス- 0
イチコ大好きです!
非道なだんな様といい、世界に羽ばたくめぐピといい、これぞ漫画のありえない世界!面白く読ませていただきました。イチコが描いた漫画を読んで感動の涙を流し続けたいです。
by ゆきんこよしこ- 1
辛い
旦那さんやご近所さんとの関係性を描く序盤が辛すぎて、こんなのがずっと続くのかと2話までしか読めなかった。
最後の一文に「これが主人公の過去であった」みたいなことが書いてあったので
状況は好転していくのかも知れないけど
それを見届けたいと思わせる魅力が主人公になかった。
序盤の内容が匂わす程度の描写ならもう少し読めたかも。by 匿名希望- 0
最低最悪
表紙はお子さんなのかなと思いました。
絵的にこの人奥さんって…小学校低学年じゃん…味噌汁かけたり、ゴルフクラブで…これだめですよね?二度と見ません。by 匿名希望- 1
初めはダメだったが
初めは、他のレビューの方と同じで暴力的でちょっと、、キツいと思ったんですが、だんだんハマっていきました。旦那とは別れられたらいいのにな。。
by むぅにゃん- 0
なんか
最初はDV夫の話なのかなと全然興味をそそらなかったのに、どんどん気になって読んでしまいます。面白いです。
暴力がひどすぎる
犯罪レベルの暴力が無ければ、
内容的に面白いのでは?と思えたが
あまりにも暴力が酷すぎて、
男性向けの雑誌に掲載された漫画みたいだけれど、
悪趣味な性癖もひいていまう。
こんな描写がないと掲載されない決まりでもあるのか?by どうぶつの島のミニブタ- 0