みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
もちろんモンキーパンチ作ですが
漫画家は違いますよね?昔のルパン三世の荒々しい男漫画より、ずっと綺麗な絵で読みやすいです。by みゎみん- 0
まんがの王道てき作品ですね。アニメとは違うおもしろさがあるなと思える内容でした。とてもおもしろいのでおすすめ。
永遠のキャラクター
これはもう文句無し!
誰が描いてもルパンぽくなるのは、初代のキャラ設定がしっかりしてるからなんだろうな。
キレのあるストーリーもルパン一味だから違和感なく読める。
好きです。by 匿名希望- 0
かっこいいです
アニメのルパン三世が大好きでした!
毎週アニメを楽しみにしていました
初めて原作を読みました。アニメよりも大人向けな雰囲気でかっこいいですね!
不二子ちゃ〜んはますます色っぽかったです。
原作のルパンもかっこいいですねby ぱぴぷぺぽんぽん- 0
これはこどもから大人まで楽しめるんではないかとおもいます。
昔からなので絵も変わり、懐かしさが芽生えます。
そして私のこどもたちもみせたら好きになったので愛されるアニメ、漫画だとおもいます。by 匿名希望- 0
ワンパターンだけど好きだなぁ
ルパンが悪者の財産を盗みに入り、銭形の父ちゃんが捕まえに現れる、最後は悪者の悪行が暴かれて逮捕される、というワンパターンですが、その中に様々な人間絵図があって、なんかよく分からないけど好きなんだよねー。
by ハムハムハムハム- 0
ルパン三世はやっぱり面白いです
アニメは子供の頃から見ていたけど漫画を読むのは初めてです。
ルパンや五右衛門、銭形警部等は独特の口調なので、セリフをついアニメのあの口調で読んでしまいました(笑)by 夜明け前- 0
ルパン三世って、もともとどういった経緯でこの三人がつるんでるんだろう……?と謎に思っていたので、今回、じっくり読み進めたいと思います。
by Blue-show- 0
初めて漫画読みました
昔からテレビでルパンを見ていたせいか、漫画を読んでいても声とか情景が思い浮かぶ描き方でどんどん読み進められました!
ルパンが無料で読めるなんて読むしかないでしょ!by 匿名希望- 0
ルパン
アニメも1から見直しました!
何回読んでも見ても飽きない、本当に名作ですね〜。
漫画を読んでるだけでルパン三世のテーマ曲が流れてきます。by まむ777- 0