みんなのレビューと感想「ひとひら」(ネタバレ非表示)
内気なヒロインが…
内気なヒロインが、沢山の人達との出会いを通じて、花開いていくストーリーですね!
この作品のヒロインのような状況の人って沢山いらっしゃると思いますが、何か改めて行ってみようとは思うけど勇気がないときに、この作品を読むと、背中を押される感じになるのではないでしょうか…
個人的にはそんな作品だと思いました。by クロミだよ- 0
目が疲れる画
緊張すると声が出なくなり固まってしまうアガリ症の主人公が、演劇部に入り苦手意識を克服していく...というストーリーでしょうか。
無料連載の数話を読みましたが、絵柄が全体的にグレー(トーンだらけ)なのでメリハリが無く目が疲れる。
人物画が少し独特で魅力的に見えず、ストーリーにもあまりひかれませんでした。by mikan52- 0
こえがおおきいから、えんげきぶにむいてるの?そんなっていうか、けっこうだいじなことなのか!?頑張って!
学園もの
王道の学園ストーリー。
成長する姿を見て楽しむって感じ。
基本的にはあまり好きではない部類かな。
無料分まだ全部読んでないから全部読んだらまた感想書きます。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読んでみました。が、、、表紙の絵はかわいいのに本編の絵は別物ってくらい可愛くない、、、なんで?
by 花からパンダ- 0
ほんと、麦は全然演劇できるとは考えにくい性格、態度なんだけど。きっとこれからどんどん変わっていくに違いない、と思って期待しながら読んでます。
by いみの- 0
単行本持ってましたが、面白い作品だと思います。
主人公が成長していくのが見ていてわくわくしてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
緊張
緊張しいの女のがスカウトをされてしまいまさかの女優になるという展開のドキドキなお話。そんな性格の子がどうなることやら
あがり症ねー。
確かに声、出なくなるなぁ~。
とか、考えた。
演劇とか、入るだけでスゴいわ。
乗り越えたいって気持ちがあるからだろうけど?by 妖怪テラっシー- 0
人気がない
無料でたくさん読めるのに人気がない作品をあえて見てみようと一巻を読んでみましたが、好き嫌いの別れそうな話です。
かなり昔の作風ではないでしょうか、子供の頃によくこのテンポの漫画読んだ覚えがあります。主軸を部員全員に持っていくパターンの漫画でした。ちょっと読みづらい。by 黒飴- 0