みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)

んなわけあるかい!!クラスで未経験なのが主人公だけなんて、とんでもない高校だぞ。
あと、17歳で彼氏できたことないだけでそんな落ち込むな。40で未経験、彼氏いたことなし。だったら落ち込め。by 白米2-
泣き虫
泣き虫な主人公。そこにひとりの男性がくる、その人は君は泣き虫だけどかわいいなといい。優しくしてくれる。それにだんだんとひかれつきあうようになる
by ゆーにゃち-
初めは17歳の高校生と24歳の社会人?ってなりましたが、お互いブレる事無くラスト迄一気にゴール!なかなか無いよね〜純愛ラブでした。
by あぐろー-
昔携帯小説?で読んで漫画にもなって読んでたけどまた思い出して読んでみました。
高校生の時って同年代よりも年上に惹かれるの分かるby kmelo-
泣き虫伊織ちゃん。可愛くて可愛くて仕方ないですよね。女から見ても守って上げたくなる。さて、大人の恋の展開が楽しみ。
by だるどり-
漫画の世界
実際にこの主人公の女の子みたいな泣き虫がいたら、イライラすると思います。実際にはいないだろうけど、とても女子な彼女を一生懸命あやす彼氏に癒されます
by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)-
うん、一昔前。
一昔前のなかなか都合のいい設定のストーリーですね😅 年上男子とちょっとおバカな女子高校生の恋。すぐに結婚とか出てくるけど… 無理ありすぎ。そう思うのは私の年齢的なものだけではない気がする。
by はおA-
恋空みたいなお話。
携帯小説の典型とゆーか、女子高生の夢見る恋愛ストーリーです。
あまり中身がなくて、軽く読めます。
ポイント追加してまで読みたくはないかなby ポパイポポ-
絵は好き
絵は好きだけど
物事の展開少し早くて
嬉しいけどらちょっとつまらないby りあたっぴ-
泣き虫
あまり泣かないけれど、素直に泣ける事は素晴らしいと思います。
自分の思う、理想の人に巡り合うことができたら、これ以上ない幸せな事だと思います。by 番組表-