みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
つまらん!
ホント他の方の書いてる通り、しょうもない妄想恋愛マンガで、びっくりした。
こんな感情の強弱に共感できないマンガとは…何かあるかも?と無料読み続けたけど何もなかったwby ウッディママ- 0
2人がお互いのこと大好きで話が進んでいます。この先2人を邪魔するようなライバルとか出てくるのかな?今のところ微塵も感じさせず超ラブラブ。
何というか
突っ込みどころしかない。何で星が3つも付くのかわからない。絵も雑なし感じがするし、登場人物のキャラクターも現実離れし過ぎている。。セリフに小さいぁぃぅぇぉが多くて読みにくい。
無料で読むのもつらいかな。by 匿名希望- 0
絵は自分の好みだけど、設定が少々歳の差があって。しかも社会人と高校生というのは…。でも、見ちゃうな。
なんとも言えない
どこかで見た事のあるようなストーリー展開…昔流行った携帯小説みたいだと思ったら魔法のアイランドでした。こんなもんだと納得して読むならアリだと思います
絵はあまり上手くない。主人公は高校生の割に幼稚ですぐ泣く。無料配信分の途中ですが途中でやめるかも。課金してまでは読まないかな。
毎話、主人公が泣いてばかりで子供っぽすぎる!
感情移入とか全然できなくて、ちょっと読んだらもう疲れますね…by 匿名希望- 0
こういう感じに大切にしてもらえたら、ナンパから始まった恋もいいかなって感じさせてもらえるマンガですね^_^
by Ayaa1- 0
泣き顔にキス
むちゃむちゃ泣き虫で大丈夫?って主人公だけど温かな彼の愛情に包まれてほっこり優しい気持ちになれます。
可愛い
まだ数話しか読んで無いけど、主人公の女の子が可愛い。可愛い恋のお話で、早く次が読みたくなる。どんな展開が待っているか楽しみ。