みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公がとにかく泣き虫で、事あるごとに泣いているのが少し共感できませんでしたが、勇介な優しさが素敵で、最後まで楽しく読ませて頂きました!
嫌いではない
無料で全話読めるので読ませていただきました。
とにかくよく泣く主人公。
なんで彼はこんな泣く子がめんどくさくならないのかな?とは思うけれど、好きになっちゃったら関係ないのかな?
まぁ、なんだかんだ幸せそうで何よりです。by 匿名希望-
さらっと。とにかく全話見てからご感想をっ
無料分。というか全話無料だったけど、さらっと読めました。
前半は確かに他のレビューと同感「ありえねぇ。。。」でしたが、
お話の終わり方が好きです。きれいにまとまってて、めげずに最後まで読んでよかったと思いました。by 匿名希望-
泣き虫
泣き虫な主人公!
すぐ泣いちゃう何しても泣いちゃうある意味感動やさん^_^
ドキドキ波乱の恋愛がスタート\(//∇//)\by 匿名希望-
伊織泣きすぎ
うーん、二人の気持ちもわかるけど、伊織泣きすぎでちょっとうんざり。
ストーリーは良いと思うけどあんまり好きじゃない。でも無料なので最後まで読み続ける。ハッピーエンドですっきりしたいな。by 匿名希望-
可愛いよね
可愛くて仕方ないって話!純粋に思い続けるっていいねーーでも題名にもなってるけどちょっと泣きすぎ感あるけどね
スロー
ハラハラドキドキする展開が少なく、安心して見てられる漫画。でも逆に言うと、見せ場もさほどなく、つまらないと言えばつまらないかも。
無料話が多くで○だけど、
レビューが低いのも頷けるなーって
感じの内容。。。
無料話分は、全部みようとは思ってるけど、
今40話くらいでちょっと飽きてきました。。by 匿名希望-
さすがに……
さすがに泣きすぎかなぁ。けど、話のテンポが早いのでポンポンサクサク読めるかなぁ。けど、男も女も同じような髪型だったりしてちょっとわかりにくいかも。
女子高生と社会人営業マンの年の差ラブです。ヒロインの女の子が泣いてばかりで、ちょっとイライラしてしまいました。ちょっと共感できずで途中で読むのやめました。ごめんなさい!
by Nicoooo-