みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん。主人公泣きすぎてかわいいか?
    と疑問。
    すぐ泣くけど幼稚園児かな?と思ってしまう。
    いまの幼稚園児でもこんなことで泣かないよ?とツッコミながら読みました。
    全部読めるかな?途中で離脱しそう💦

嫌いではないんだけど、ちょっとないなぁって思うとこばかりかな(汗)出会いにしても軽いし、まだ高校生のうちからお酒飲んでみたり(汗)

展開が早い

一目惚れでナンパしてきて、恋に落ちて付き合って…展開が早いと思った。あんなに過保護にされてた伊織の大学生活も気になったケド、省略されて結婚式ってなって、それも展開早いな〜って思った。

全話無料!

全部無料で読める漫画なので、毎日何かしらの漫画を読みたい人にはおすすめです!今のところ40話まで読みましたが、特に嫌な登場人物とかは出てこないので安心して読めますか、ストーリーは少し物足りない?何も考えずただ漫画が読みたい人には良い作品だと思います。

絵はキレイだけど

レビュー低い理由がよくわかります。主人公もう少しがんばろうよ。社会人の彼氏できたら仕事優先でしょ。てか、泣きすぎです。最後はハッピーエンドだけど、漫画終わってからも伊織ちゃんカップルが心配。

いおりちゃんは泣きすぎですね!
    最初はかわいい感じでしたが、彼氏が出来てお姉さんも子供出来てと展開していくなかで、成長していくのかなっと思っていたのですが、残念です。

無料配信分まで読みました。
    なんかふぇーんとかやたら多いしツッコミどころ沢山あるわー。高校なのにお酒飲ませたりそれは大人としてダメでしょ。24歳で昇進して部長とかどんな会社なのかしら。内容はあまり入ってこないけど、ありえなすぎてちがう意味ツボります。

主人公がおバカちゃんだし、相手の彼も痛いし、、設定がバカっぽくてイライラしてしまい10話で終了です。

高校生にアルコール呑ませるシーンを描くとかはどうなんでしょうか?しかも彼氏がすすめるって(-_-;)せめて彼女が大学生設定だったらとは思いますが、泣きすぎな主人公なので大学生設定だとそれはそれで子供過ぎるし…実際にこんな主人公(自立していない、直ぐに泣く)が身近に居たらイライラするかも。

2話だけですが

もういいかなと思ってやめました…。
    なんだろ…うーん、軽いというか、どういう話なんだろ。
    残念ながら、あまり興味も持てず、魅力も感じませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全440件